返回列表 发帖
我昨晚让他查小顺了。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:28

说了要查的人这么多,不能满足你一个人的需要。
我是觉得你不是医生就是杀特的。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:27

一开始我不想打鸡血,后来想想晚上可以自救。然后就去做电梯。
又一想,不对,吗蛋,警察不能死。
然后就一直绕地雷医生自救。
拼命说没有神医,医生肯定自救了神马的。。
各种瞎搞。。。
我脸上写着好人两个字!
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:58

你要是再在阿松要号票的时候,给他其他人选,影响警队思路,阿松就要号你了
这点,中泽和你很像啊,你俩同伙?
【喜庆杀】流星花园第三天惨无人道PK台

第三个是美作。请做好PK准备。

何元滋 VS 西门 VS 美作
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:03

擦,本少爷又榜上有名了!
中泽暗井啊。。
美作因为头像蛮帅,可以表决通过Pk考察。
陈清和本来蛮好的,我昨天还说过我跟她没有大鱼,
今天怎么还不出来阿,
哦,傻蛋里和园子换成陈清河好了。
一开始我不想打鸡血,后来想想晚上可以自救。然后就去做电梯。
又一想,不对,吗蛋,警察不能死 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:29

唔,警察误会你了。
神医啊。MVP我肯定给你了。
真心的。

我要是匪徒,我一点都不恨阿松。
而是恨这个医生。
明明第一天杀了阿松没杀死,第二刀肯定杀得死的。
结果这个医生说第一天自救了。
那杀医生不比杀警察好么?
于是计上心头,手起刀落。

哎!尸体呢?普杀两眼发直。
结果医生走了出来。
说:人家情急之下顺口说了个谎话。
腹黑啊,腹黑。
美作。乃说我是天使, 自己上了PK。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:04

说不定我要成就另一个PK不坏金身
气质花美男美作,他们都说天使要有华丽丽的外表。SO,你是天使吗?
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:05

你说呢,你说呢
我同伴说,何原滋笑得不够开心。
应该这样笑→

可是何原滋表情不丰富。

同伴说好人都应该像小优一样开心→
美作因为头像蛮帅,可以表决通过Pk考察。
陈清和本来蛮好的,我昨天还说过我跟她没有大鱼,
今天怎么还不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:32

你是大鱼。 你是医生。鱼还不大啊。
这PK台大概能猜出来最终出局的人。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 23:06

就看出几个人
鉴于西门第二天帖子数量不足,又没投票,是普杀的可能性降低了
你说呢,你说呢
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:33

大家继续杀昂,我就睡觉去了昂,刚看了个足球之夜,挺开心的昂!
唔,警察误会你了。
神医啊。MVP我肯定给你了。
真心的。

我要是匪徒,我一点都不恨阿松。
而是恨 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:32

也许第一天死的不是你咧?
我家围观的场外锁,如果第一天杀的是阿松,肯定知道我没自救,会补一刀。
这边,我家这个围观锁,不知道哪个倒霉蛋第一天被乌龙了。
然后我说,可能真的有Ufo神蝶吧。