返回列表 发帖
对小龙女:
1 你觉得你如果拿刀,你会杀谁?
我如果要拿刀,就往灌水灌得最欢的几个人身上砍.
2 你觉 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 09:29

哈,除了普杀敢不敢来点有新意的?!我都已经自爆窜号了好嘛,拾人牙慧也就罢了,我还知道意思意思劝你退水呢!你这种坚持以纠结一个人的做法难道不是杀杀管用伎俩吗?!!说什么不理我,难道你不是一直在围绕着我狡辩吗!说什么抿身份,难道要集中火力抿爆你所谓pk的不是你自己吗!你如果是真警察!在前面已经有两个跳警的前提下!为什么不看够了戏再丢上你所谓惊喜的查证!
紫薇遺言已放出,請圍觀
我是偉大的法官
1.小龙女是丘比特的查杀,票小龙女的查杀,可以定小龙女的身份,那么也就可以定丘比特的身份.以你的逻辑怎么会判断不出来呢?

既然你说小龙女的查杀可以定小龙女的身份,也就是你根本定不了小龙女的身份,那么我在问小龙女她的查证是什么的时候,你为什么不好奇?你凭什么知道小龙女是警察钓鱼而不是杀手钓鱼呢?小龙女尚不可信是警察的情况下,难道你要先做了小龙女的PK,然后一会小龙女大喊一声白娘子查杀,你才觉得啊呀我错了?在一个人身份未定的情况下,你拿什么给她造势?

2.为什么一跳警就要先报查杀?警察拿查杀钓鱼不是更好么? 把底牌都露给杀手又什么好处呢?
请问对跳的两方,一方给出了查证,另一方就说你这个查证不对。那试问自己的查证怎么就给不出来呢?小龙女口口声声说验的是一个查杀!那么一个查杀说出来,对杀手有什么好处?难道把查杀说出来,对杀手就是大有裨益?反而我觉得把查杀说出来,能更快取信于民不是么?

3.丘比特跳的再软毕竟是跳出来了,平民很软的话做不出强水跳警这样的举动.而且,丘比特只是说自己是弱弱的跳警,但是他所有的举动并不软,不是吗?

此外,匪徒预谋HT会是弱弱的跳警么?你见过匪徒预谋HT是弱弱地出来,连个PK都没想好的么。可笑!匪徒预谋HT最喜欢的第一是哀悼死者,第二是丢出PK,第三是强烈地警告对跳的,第四就是说自己有查证但是久久不放出来,到处挖别人漏洞。这几点小龙女哪点不符合?

再看看杨过为什么死了。第一天这么多人高调,谁记得谁啊,假如不是因为杨过是小龙女的官配,杨过会有这么大的吸引性?我不认为。

我甚至于怀疑杨过就是小龙女杀的。这有什么奇怪的。
我之所以认定小龙女没有查杀,是因为我觉得丘比特就是警察,小龙女就是匪。
所以我一口咬定小龙女一定没有 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:35

你认为丘比特是警察?

一个叫和他对跳的人退水,然后又报这个和他对跳的人是查杀的警察?
好人BOSS已出,如果这局的警察再拙劣成这样,那么这局好人方可以直接认输了,不用继续玩了.
看到#222,mark下
刘家庄
因为真正的警察没有预料到匪徒会跳的时候,就是有这么多漏洞的。
最简单的逻辑就是,匪徒HT会跳得这么没准备,跳得这么被动,跳得这么无厘头么?
丘比特跳得失败的原因就是,他根本就是一个警察,没考虑到有人会跟他对跳,所以说话有点语无伦次。但是小龙女的架势不就是知道有人要跟她对跳的么?
我到现在不放查杀本来是要通过PK台钓鱼的!没想到搞成现在这个局面!!既然这样
那我现在就号票!!
正是号票:慕容冲
理由:普杀!!

如果出身份不是杀方,狙击晚上直接狙击我
如果出身份是杀方,那晚上狙击就狙击丘比特!!
这样公平吧!
丘比特你敢说么?
发言好的就是警察,那匪徒都笨死算了。
遺言
今天如常遺言。
遺言於十五號晚上九點前發出。

楊過遺言:

紫薇遺言:
猎杀法官 发表于 2013-1-15 10:26

是我入戏太深了吗?看了紫薇的遗言,我竟然热泪盈眶的跟着哼唱了起来。。。
2微,你慢点走,你还没说谁是你的杀同伴哪哪哪~
虽说丘比特漏洞十足,而且还是被我点出来的。但是小龙女难道就没有问题吗?
小龙女没有给出让人信服的查证 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:30

我从来没说今天要票丘比特吧?
你为什么这么紧张呢?

我的提议是号票小龙女查的人,这样很安全,又不会涉及到两个跳警人员自身的安全.在好人BOSS已经出局的情况下,警察很重要.必须要在明天确认两个跳警人员的真假.
用什么来证明,只有尸体了.但又不能涉及到跳警人员自身的安全,只好用小龙女的查证来证明了.
毕竟杀手可以猜场上身份,但是准确度却不一定就会那么高.
此前小龙女也说有查杀,且有干货,亮出来就是了.
今天票台就出了这个人,来定小龙女和丘比特的身份.
呵呵,你如果认为小龙女偏警察,你为何不给小龙女施加一点压力,看看小龙女是否会崩溃,假如他依然坚定,才能确定她真是警察。

我给丘比特点了如此多的硬伤,但是他并没有崩溃,也没有语无伦次,所有的解释都是合情合理的。但是场上可曾有谁给小龙女戳硬伤了么?

假如小龙女真的是一个匪,被你们捧得顺风顺水,那才没得玩。
我到现在不放查杀本来是要通过PK台钓鱼的!没想到搞成现在这个局面!!既然这样
那我现在就号票!!
正是 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 09:44

小龙女突然霸气了!!!
对跳累了吗?吃小面包吗?
看到小龙女的号票,我犹豫啊,这人是我昨天圈中的人之一

我刚刚才表示了站队小丘啊
慕容冲查杀。哦 那就票了慕容冲看看。反正没有地雷。
试问白娘子,独杀是我这么演绎的么?
也就是说,假如你白娘子一旦迎风倒了,我就要说你是独杀?

而且, ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:33

你次前的演绎方式确实很独杀,在两个跳警的人里面周旋着.
这个有问题,那个有问题.
现在你终于有一个认定了.你的认定也没出乎我的意料.杀手要对眼也正常.