返回列表 发帖
可以在意。。。可是我觉得你关注的点很奇怪啊。。。除了“有发言却不投票”这种以外,难道你就没有其它 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:20

特别是问主角是谁哪里,我觉得你在装傻,那么大的宣传海报上那么大两个人,看就知道是主角
所以说你想聊的就是监场是吗。。。
那你聊吧,你想聊谁全都聊了。死警的遗言不也说可以在台下踩一到两 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:28

不是我想聊监场,你能别给我扣帽子嘛?我不喜欢你的态度和说话语气
特别是问主角是谁哪里,我觉得你在装傻,那么大的宣传海报上那么大两个人,看就知道是主角
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:29

哦。。。我确实不清楚。。。这有什么好装的。。。
我求监场是我的责任心,否则大家都不说话警察怎么办。。。说这个没什么用,你点杀吧,如果你觉得台上的人你都不想关注,你就说说你关注台下的谁,为什么。
那这么问,马丽华。
你现在认为郑朗喜是偏好人还是偏杀方。
没关系,虽然她是监场,如果你认为她是偏杀方,你又有理由。
就可以说的,监场也没有免死金牌。
监场背后还得让暗警监着呢,对不。
“真实如钢,耿直如剑”
不是我想聊监场,你能别给我扣帽子嘛?我不喜欢你的态度和说话语气
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:33

为什么?我没觉得我哪说重了啊。。。如果我哪说重了不好意思。。。
另外你说你怀疑的是我,可是我就是监场啊,我说错了吗。。。
哦。。。我确实不清楚。。。这有什么好装的。。。
我求监场是我的责任心,否则大家都不说话警察怎么办。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:33

我不想和你说话了,你老扭曲我的意思
为什么?我没觉得我哪说重了啊。。。如果我哪说重了不好意思。。。
另外你说你怀疑的是我,可是我就是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:35

没有,你是监场你最大,行了吧
那和我说说话吧。
“真实如钢,耿直如剑”
没有,你是监场你最大,行了吧
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:37

虎摸,如果暂时发言没有太大线索,你可以说说你心中感觉杀杀都是会怎样行动的
再看看有没有人符合你的条件?
“看好”是说觉得她是好人,还是“看好她是杀手”啊?。。。原因呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-21 21:48

偏好人。仅代表个人观点
哎,我又忘了带上我的签名档了....
基本情况就是这样了。。。
那这么问,马丽华。
你现在认为郑朗喜是偏好人还是偏杀方。
没关系,虽然她是监场,如果你认为她是偏杀方 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:34

我能说我经过上一场,对那些表正义的都有怀疑嘛
其实她后面的发言蛮好的,但我就是怀疑她是不是骗监场权的
我说“你点杀吧”,想聊台下的你可以聊,但是你却说我扭曲你的意思。我没懂我哪扭曲你的意思了。
“不在PK台就不能关注了吗”这是你的原话,我让你聊的时候你却不聊了。你到底是想聊还是不想聊呢?
我让你点杀,你说不想和我说话了。那我认为说你点不出杀不算冤枉你。
虎摸,如果暂时发言没有太大线索,你可以说说你心中感觉杀杀都是会怎样行动的
再看看有没有人符合你的条 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:41

我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权,以监场的名义暗中抿人
说实话,我对于昨天几个没投票的人反而更加在意
猎杀者008 发表于 2013-3-21 22:07

你是在说我吗。