返回列表 发帖
一会要飞一个月之冕。看看哪个匪徒被飞中。
快活王,本人是奉旨前来凑数的,不好意思再找替补。您要是能帮我找个,我绝对躺平不反抗,请让法官联系我=。=
话所你们这些妖孽。丢了PK不问问题,也不说为啥丢我上PK。
一点不好玩。

七七姐姐,从你开始找刀子。你 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 16:34

妹子,还在读书?别激动,别激动。。。。
我没说躺平任推啊=。=

我说的是,谁要说我不负责,我就躺平认说=。=

……
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:32

我只是正常辩解而已。PK上两个互相保 呵呵,就算冷二要查我拍我,也是在你们之后。
要是好人你一定能聊点别的有营养的吧? 熊猫就比你强点
不行。。。。

流鼻血了。。。。

女人,你敢走试试。。。。
我滚了,大家白白。某人有事召唤我,没事请让我默默的潜死。
不行。。。。

流鼻血了。。。。

猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:37

这是走的言情邪魅霸道少爷路线么。。。
不行。。。。

流鼻血了。。。。

猎杀者016 发表于 2013-6-30 16:37

那你要干啥=、=滚床单?……这个时候不大合适吧=。=
我滚了,大家白白。某人有事召唤我,没事请让我默默的潜死。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:37

游戏而已,别激动~
啊 七七姐姐 你走了?
那我也去学校了。

有空手机找几个刀子昂。没空就只能这样了。
毕竟4J4S的局,扛推个平民也不会逆风。
游戏而已,别激动~
猎杀者001 发表于 2013-6-30 16:38

我没激动啊……

好奇怪这都哪跟哪,你们想多了吧。我说的不清楚吗?我的话说完了,我就滚了啊……我汗。
快活王,本人是奉旨前来凑数的,不好意思再找替补。您要是能帮我找个,我绝对躺平不反抗,请让法官联系我=。 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-30 16:35

其实本来开12人局也行了,没时间也来版杀是勉强了点
当初应了法官的第十三个人拖出去切了吧。。。。
爬完楼说几句
沈浪的身份绝不是杀,不翻牌一开始就自杀的可能性基本没有,杀会上场就损失同伴只为另一个同伴能立警?把真警置于何地?沈浪也不会是警,不翻牌第一天跳警的基本不可能是警,要么是民来挡刀,要么是杀来混淆视线(其实这种情况也很少见,一般杀会第二天与真警对跳),所以如果撇开沈浪遗言,沈浪九成是民。
现在的问题是这个九成民居然抛出查杀,其实我很疑惑这是什么状况,民这样捣乱可是很不好的,完全扰人思路,现在跳警的冷二被他认为可信,但明显冷二与其不共群,如果是真警这种信任从何而来,这也太放心了。这种种矛盾之处真是让人无语。
现在冷二的跳警无人反拍,警不至于猥琐 (警不会猥琐吧),那么只能当杀手猥琐了,先当冷二是警吧。pk台稍后分析。
在我观念里2.0匪自杀是很懦弱的,所以我自动忽略这个行为。

所以,我认为沈浪不是杀哦。
游戏而已,别激动~
猎杀者001 发表于 2013-6-30 16:38

你还敢去顺毛