返回列表 发帖
票林黛玉加速吧, 这会也只能指望杀手乌龙了。

昨天管家要是没偷,今天继续偷。  

说不定能偷到2把刀。
加速吧,这样的情况警察要是心里还没谱那再讨论也白搭
友情提示,谁在聊我,这局好人方就无法逆袭了你们换思路吧
法官突然又说两刀也能救了 - - 不晓得他在搞什么毛线
医生可以救一个人,而不是一把刀。无论这个人被几个人杀,这个人被救就可以抵消刀的伤害。
好了,最后一遍陈述规则了。袭人,你可以问法官,我不再重述了。
最大的可能性就是重刀。我没什么想说的。

说不定能偷到2 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:25

= =我还真是管家的动力源。管家快感谢我

说不定能偷到2 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:25

你不觉得你可以准备好遗言了吗?!
不知道哪位法官在,干脆去法官办好了
加速可以。大家爬了楼给个三人杀单。
医生可以救一个人,而不是一把刀。无论这个人被几个人杀,这个人被救就可以抵消刀的伤害。
好了,最后一遍 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 22:28

我刚仔细看了仙子的遗言, 你再去看一次。 我感觉他是个坑货,医生应该没那么2
法官团的一下说2刀能救, 一下说不能救! 那不就是暗示我们根本没2刀落下林黛玉吗?
好了,最后一遍 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 22:28

惜春我相信你,
    你说要不要加速吧,如果要,我就申请并投票了,真的觉得没什么好讨论的了
你不觉得你可以准备好遗言了吗?!
猎杀者004 发表于 2013-7-9 22:29

死了也挺好- -
杀单:晴雯,老头,刘姥姥,鸳鸯,柳湘莲
规则不通的都给去看规则楼!
通通给我去排杀!!
柳湘莲你给我认真点