返回列表 发帖
我没有情绪发言啊。我想你票我而已。我很淡定。

票了我记得锁死。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:26

鸭子说他没有情绪发言,他很淡定……
寒冰,我先闪了,你撑住
寒冰射手,我认出,你锁我首票好吗?

没情绪,真认出。你票我先。票完我跳身份。
万年安妮,你打不过。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:28

哎呀,安妮同道啊,求组队共撸
上票记得锁死了!
寒冰怀疑鸭子,于是鸭子情绪失控了……那昨天被鸭子踩的那些人,是不是应该自杀以证清白?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:25

高果果。建议你给一份傻蛋以供参考。
    昨天浪费了一个讨论日了,今天还准备继续这样纠结下去吗。
    你觉得谁是匪,点出来,给出具体理由,别说什么,大家都怀疑鸭子,所以我就跟着怀疑了,这样的作业不收。
哦…原来是玩偶匣啊,习惯称玩具了。那换个无差别称谓吧:005酱。我有记忆错误了哦,在场请多发言吧。
猎杀者003 发表于 2013-7-23 09:27

寒冰菇酱,不要如此不发力,我请你喝龙井,好好看着场子吧。
没有人要说今天票鸭子,今天当然要尊重死警,走PK了,但是鸭子一直在挑衅 ,一直情绪发言,各种拉仇恨。  ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:28

你票了我,我再回答!锁死的票!出我把!!我真没情绪!!!
我没有情绪发言啊。我想你票我而已。我很淡定。

票了我记得锁死。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:26

你这不叫情绪发言?那什么叫做情绪发言啊?昨天就有人说你情绪吧,一个人说你可以说是误会,那么大家都这么觉得你不认为该从自己身上找原因?被踩后你就是这个发言?那你发言有什么营养啊?你踩人怀疑人的逻辑在哪里,我只看到你各种情绪各种挑衅。 让我上票你什么心态,不是认出吗 ?有本事自己去投自己啊?你以死证明自己的清白嘛 !
不用吵了,今天PK台出人,PK台上出干净了,不说寒冰那一票,我的一票总归会给鸭子的
放心,你的头上肯定不 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:27

那你先去锁了先?
寒冰射手,我认出,你锁我首票好吗?

没情绪,真认出。你票我先。票完我跳身份。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:29

都和你这样发言我不知道大家应该怎么玩,那我也来|!!!你不是觉得我是坏人吗?那你去票我啊,有胆你就去!!!!赶紧去票我,真的 !!
昂,亲爱的安妮,昨天是我 第一个 点出鸭子可疑的,可以去看我昨天的帖子,大段的分析帖,因为我说鸭子满场踩,不是乱民就是刀子,他很生气,我以为我说他乱民有点过份,而且PK台上没他,所以暂时揭过了。
但是他的后续发言我真的没法认可,还是那句话,鸭子是啥我都票他,说法违合感太强烈了。好人特权我也票
需要我把昨天的分析贴再来一份么?太水吧= =
第二日分析贴16页开始
稍安勿躁。
我觉得寒冰和鸭子都是偏好人的。
大家缓和心情。大早上的。
那你先去锁了先?
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:32

别唧唧歪歪说这些有的没的,你赶紧去票我!我好怕你啊
你这不叫情绪发言?那什么叫做情绪发言啊?昨天就有人说你情绪吧,一个人说你可以说是误会,那么大家都 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:31
我票自己划不来啊。你票我把!我没情绪!!你票了我有惊喜。不要以为我是耍性子的民好吗?我真不是。我不是民何来的情绪?
稍安勿躁。