返回列表 发帖
我能说我经过上一场,对那些表正义的都有怀疑嘛
其实她后面的发言蛮好的,但我就是怀疑她是不是骗监场 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:42

可以啊,有些玩家表现正义但是翻开牌很可能就是杀。
所以保留这样的怀疑是可以的,毕竟我们不是法官就知道谁一定就是好人了。
但是你保留了这样的怀疑,除非你有她很可疑的地方,那么点出来我们大家一起判断。
可是又没有发现她更可疑的点。那在总体判断时,就不需要再点了。

所以,现在你对郑朗喜只保留怀疑,但并没有依据去判断对么。
那再问一个,同样杨太太也要监场,你有没有怀疑过杨太太骗监场权呢?
我说“你点杀吧”,想聊台下的你可以聊,但是你却说我扭曲你的意思。我没懂我哪扭曲你的意思了。
“不在PK ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:43

自动屏蔽你的发言
你是在说我吗。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 10:47

你昨天发了很多帖子,为什么不投票呢?
我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:47

你是在点明监场里无暗警么。
我认为郑少康不需要回答马丽华的话。
因为PK台上虽然是允许点人,但是不代表着台上可以随便抿人的额。我现在定马丽华是杀方,所以我不希望其它人的身份被抿。
我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:47

姑娘你的说法怎有点在找暗警的感觉....
或许我可以这么说吧,至少今天监场是不进票台的,所以今天聊监场不效率
监场共6个人,要说完全没有混进一个杀那警察眼神也太好了点,监场的特点都是出席率较高....
你现在比较关注的监场是郑朗喜,这对立可以留着明天不死再继续....
你是在点明监场里无暗警么。
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:50

你能别把这话点出来吗?
你是在说我吗。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 10:47

那一列共5个没投票的,先生这反应太快对号入座了吧....
我觉得单纯的“聊”和“抿”是两种概念,马丽华的表现是在抿人,而不是聊谁的身份。
马丽华一边认为暗警不会在监场,一边又去抿PK台下的人,这个表现我非常不看好。如果是一个好人,认为暗警不会在监场,一定不会去抿台下的人,因为怕把暗警抿爆。
所以我不相信马丽华是一个好人。我定义为出来乱场的刀子。
猎杀者008 发表于 2013-3-21 22:47

既然在PK台上,就好好发言。把对你有利的证据以及你心中的疑惑,你认为的杀手说出来、监场里面也不一定没有警察。监场里即使有杀,也是一到两个。
姑娘你的说法怎有点在找暗警的感觉....
或许我可以这么说吧,至少今天监场是不进票台的,所以今天聊监场 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:52

我没有找暗警,好不好?我只是想误导杀方
你们一个二个都点出来,是我水平太低了嘛
你能别把这话点出来吗?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:53

不是我点的,是你说的。
你看就在你这贴子的上一楼。
向山铁也也有和我一样的观点。
这就说明,即使你是好意,也因为你的语言描述转为我们认为的观点。
不是我点的,是你说的。
你看就在你这贴子的上一楼。
向山铁也也有和我一样的观点。
这就说明,即使 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:57

马丽华你是说你在保护我们这些监场了?
我先爬下楼