返回列表 发帖
说什么好人要怎样怎样,坏人要怎样怎样,这不是警匪谢谢
我发言消极怎么了??是想说我们匪徒损失惨重所以我不开心吗吗吗吗吗吗吗????????
顺说,孙某排我最偏杀,不会是因为就我在吧,对啊我是来认尸体的哈哈哈
啊不晓得在说什么啊啊啊啊作死啊啊啊啊啊
啊忘记说我不认识角哥&角哥从来没有捞过郭某不用谢!
路上摔了个大马趴,痛死了,没精力版杀了,等我处理完伤口回来。
吾觀全場,驚嘆三國群英薈萃,不少人字字珠機,讓人拜服。

瑜發覺,呂奉先之見解與吾有許多不謀而合之處,包括開始對曹纯之看法,但越往后,倒讓瑜覺得是兩位同陣營之人對踩——可能是那些看戲心態的人抬高了曹纯的身份,至少他是積極之人,單此一項加分不少。

諸葛先生起跳無對跳,瑜認警,回頭奉上作業。
楼怎么盖得这么快
爬了几楼先说点再继续爬,手机党简短大家见谅
1.月英身中双刀,道僵同时成功,各位特权很厉害
2.丕跳城管大家纠结什么,害我又去仔细研读规则来着,放着他以观后事就好了
大家的讨论让我疑惑颇多,但真无力一一问明,且又怀疑自己对规则理解有误,我还是先爬楼看看再说好了
还有哪些想推死我的一起上吧
楼怎么盖得这么快
1.月英身中双刀,道僵同时成功,各位特权 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-17 09:32 PM

娘子,你若再不来,本王就要被甄姬勾走了。
楼怎么盖得这么快
1.月英身中双刀,道僵同时成功,各位特权 ...
猎杀者019 发表于 2013-6-17 09:32 PM

又到了一天一次的夜晚时间。
快去暖被窝吧。
遗言时间快到了,但董卓与关羽仍未上场,不免有些让人生疑。
娘子,你若再不来,本王就要被甄姬勾走了。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 21:35

私相授受,谁是你娘子了
遗言时间快到了,但董卓与关羽仍未上场,不免有些让人生疑。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 21:40

哼
鉴于场上人员要求,今日摆了三人PK,以免打击偏大。
董卓VS郭嘉VS关羽
请场上人员给出偏杀度及理由
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:17

第一天的楼没怎么爬,这三人貌似还没在今天发言 容我再看看