返回列表 发帖
小伙伴们真会分析,刷了这么多
翻页了。等等要出门,过会爬楼
还有最后强调一次
无论你认013的警察也好010的警察也好
现在的PK包都是
佛罗多VS法拉墨VS金雳

质疑我不像条子
质疑她不该向我妥协
都没有任何意义
不想做我的作业就去做她的
反正是一样的问题
请大家积极做作业

我忙去了
与世无争的生活显然不适合你
猎杀者005 发表于 2013-8-12 09:10

与世无争的生活显然更适合我
蛋蛋,我们又遇到了
爬了一早上的楼,总算爬完了,本大法师感觉好像在坐过山车一样的

先吐槽一句,为何每个角色要有个编号和角色名呢?老夫年纪大了,根本记不住谁是哪个哩
002你在坚持捞小矮子?

场上最高的我以及013已经达成友好协议PK为
萨鲁曼、金雳、佛罗多

现在12 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:40

pk不是这个吗,小胡子你这是闹哪样?
蛋蛋,我们又遇到了
猎杀者017 发表于 2013-8-12 10:31

蛋蛋亲,我们是天生一对。。。
现在是树胡子是警察了,那个是协警了的情况。既然一个警察向另一个警察跪了。那个什么就不用质疑树胡子了吧?要不你也跳警来说道说道,否则就不应该再质疑警察的真实性继续搅水了吧
凯兰崔尔 ,,就是这个,还要再去翻翻前面才能找得到。搞不懂你质疑的理由呢
现在是树胡子是警察了,那个是协警了的情况。既然一个警察向另一个警察跪了。那个什么就不用质疑树胡子了吧 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 10:36

蛋亲,你的过山车还没完,她们达成协议的pk里有你
小伙伴们,胡子既然和哈尔达达成友好协议统一了pk台,谁是警察我们就暂且不用纠结啦,先看pk自辨做作业再说吧。
我先做一下树胡子的作业吧(目前两警妥协了,目前情况我先认警了)

弗罗多两天的发言没什么印象,第一天好像都没看到他出现,今天发的都是水贴,从表现上看偏水及水以下。(个人认为水以上的一般都要好好表现表现以免镜子)

法拉墨,第一天的发言好像也没什么特别引起老夫注意的。第二天跟老夫一直是两个警察争论是否在PK上的人物。法拉墨肯定是不希望上PK的,所以支持第一个跳警的人也应该是情理之中。至于第二个警察怀疑其跟警的速度问题,这个就看法拉墨自己来说清楚吧,确实是招人怀疑的点。一般来讲有经验的杀方或者好人方应该不会那么快认警的,都会观望观望,试探试探。所以法拉墨有可能是个没什么经验的孤匪。建议开镜子(水的话有可能是独)

金雳。这个人的发言好像一直在抱怨大家为什么要选上他上PK,略觉得是没什么立场的水。

如上。

另外说一下那个013好像对老夫颇有怀疑。

对于你的怀疑,我有点搞不清楚为什么怀疑老夫,第一天老夫好像就是调戏了调戏你而已,而且也分不清你是男女,到底是男角色还是女角色?你自称美娇娘,我无非让你露露事业线而已。不用这么狭私报复老夫吧。
蛋亲,你的过山车还没完,她们达成协议的pk里有你
猎杀者006 发表于 2013-8-12 10:39

有就有呗,你这个蛋蛋幸灾乐祸虾米呢。我也自辩了,你怎么看?