返回列表 发帖
错了,原话不是重点【认警太快这些才是真正的理由】。。。杀生丸你也要看上一看咯?
【自己踩不出别人来,就又回过头来开始踩我】嘿,我踩的人我给了PK台写的清清楚楚,你睁眼说瞎话的本领不要 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:52

他的威胁和乱跳。这种转移话题的方式可以进棺材了!
你才是匪!我已经很对不起同伴了!!!
猎杀者013 发表于 2012-11-29 23:48

不要在提同伴了,你的同伴真的存在吗。。。早点示弱让匪队大部队把你救起才是正经。。
乃什么都没说清楚就这么的走了吗384
认真回复汝的吾真是有够傻的
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:48

你什么时候认真过?连我的PK都没有看过的你。
我是说,你可以发言差一点什么的。
我本来就是警!对跳技术不过关我会回去面壁思过的。但是我不可能让你控场号票!!!我手里的已知 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 23:52

你不是拖延时间不是在乱局还能做什么?
我哪里怕了,怕我就不会让他们20点才写完作业(在工兵遗言后)。工兵不是警察,你可以让他轻松一点吗?

@工兵:不过你可以把你的想法和盘托出,遗言就是这样用的。
我根本没注意他给的PK。我只管好我自己的。
而且我不是说了吗要站队然后写作业。乃有好好 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:35

我不站队,我等工兵遗言,哇哈哈~讨论日那么长,现在把作业做了,接下来好无聊的~~老子找小鬼们夜行去了~
不,纠正下,你的原话是工兵摸你是浪费一次查证。这不是警察的心态。
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:53

工兵摸了我他昨晚就不会死,对今天的对跳当然会有好处。我说的是对总体的版杀局验人工作来说,那是浪费了一次有可能的查证。请你从一个明确的警察角度来考虑心态问题吧。我本没有考虑自己的身份还需要别人来证明。
他的威胁和乱跳。这种转移话题的方式可以进棺材了!
猎杀者013 发表于 2012-11-29 23:54

好好好。你尽管可以把我刀了进棺材。
我是文盲看不懂你说的- -!
你单从他的头像就看出来威胁和乱跳了么?好像还有一个词你把它给扔了0.0
错了,原话不是重点【认警太快这些才是真正的理由】。。。杀生丸你也要看上一看咯?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:54

你在套我的查证呢?杀生丸的疑点在昨天是有的哦。
你什么时候认真过?连我的PK都没有看过的你。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 23:56

我干嘛要看坏人给的PK
确认他为坏人后我连他之后的言论都大脑自动屏蔽掉。
到现在还跟你说话是因为我在跟你对冲OTL
不要在提同伴了,你的同伴真的存在吗。。。早点示弱让匪队大部队把你救起才是正经。。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:56

我的同伴当然存在,你的同伴看起来也是存在的呦,而且人数还不少。让我来数数,除了哆啦A梦以外,还有谁呢。说不定你给的PK台上也有吧。
我不站队,我等工兵遗言,哇哈哈~讨论日那么长,现在把作业做了,接下来好无聊的~~老子找小鬼们夜行去了 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:59

明天晚上8点之前完成啊。晚安。
夜晚果然是魑魅魍魉的天下,人类都睡觉去了,哈哈哈哈!
你在套我的查证呢?杀生丸的疑点在昨天是有的哦。
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:02

七拐八弯的说站警太快都有疑点真是辛苦你了。
我套你的查证吗我就不吐槽了- -