返回列表 发帖
建议直接号票玩具僵尸,此人应为独立杀方。
PK台我不赞同换人,水草的疑点与过多的想当然,我认为仍有观察力 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-23 03:44

今天建议在雪人和樱桃中出一个。你的玩偶僵尸可以拎上PK台但不可直号。
你虽是监场,但在没有查杀之前,没有直号的权利。况且你对于玩偶是独杀不也仅仅是猜测么?
你就是贴脸!
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:54

你也别回应了,他身份做好了就去聊别的,傻蛋作业都需要弄,别炸毛弄得大早上就乌烟瘴气的。
我想了一下,你们围绕水草的问题在她情绪了那么一次。
如果情绪一次就救不活了,是不是也太残忍了。这么久 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-23 09:37

傻蛋快点交出来,我等着急用。
    另外,你觉得我昨天查到了什么匪,对象是谁?
钢铁烈阳
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:38

安妮暴虐timo,这是一定的。
你就是贴脸!
猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:54

哪句贴了引用出来大家判断。不要空口冤枉人。
如果鸭子是JC,我真的再也不会爱了
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:05

_(:з」∠)_
早就感觉不会爱了。。。
今天建议在雪人和樱桃中出一个。你的玩偶僵尸可以拎上PK台但不可直号。
你虽是监场,但在没有查 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 09:56

我说的是独立杀,不是独杀,而且对他身份的定义是天使,建议而已。
法官巡场,顺毛虎摸炸毛的孩子们,和谐版杀,听听古典乐喝喝龙井什么的哈哈!
那个再吵架的孩子,版杀结束木花花啊!
_(:з」∠)_
早就感觉不会爱了。。。
猎杀者017 发表于 2013-7-23 09:57

你一边布置作业叫我拉仇恨,一边说我。你哪来。。。
1.第一晚迷
2.第一晚吹
3.迷雾对象最可能是所有人,或者说只能是所有人。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:45

为什么会第一晚迷呢。
再说一句,法官说的木花花是认真的
稍微简短分析一下吧
樱桃:第二天的“晦气”,以及被警察点上PK时的表现,怀疑雪人但是处处点水草。
南瓜:第一天就替补的大多数是普杀,这还用解释吗?
海豚:第二天一直没注意到海豚的出现,但是他一出现的时候各种掌握剧情啊,各种话都有打动我的迹象,太补脑了。我觉得一个人如果不一直在场的话,说不出这样的话,问题是一直在场为什么他不出来冒泡呢。
结论:樱桃为杀方成员,暂定普杀。南瓜、海滩:普杀。其他的杀方没找到。
好了,我碎觉去了,累死了。
忧郁菇发言偏好人啊,分析地有道理
忧郁菇:“其实,我觉得喷菇你昨天才没有好好聊啊,警察给的PK,你先之 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:29

昨晚我也不同意换,结果被诬蔑为“杀手准备把好人留在PK台上慢慢磨死”了。。。
安妮暴虐timo,这是一定的。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 09:57

六级之前,提莫是有优势的,你安妮从一级开始普工不敢对点,到六前可能被压的很惨。
我可以义正言辞的讲