返回列表 发帖
这个人名,我跪了。可以用编号
好吧。刚才那两个我已经说过了,我自己搞不清楚为啥被怀疑了,我只是调戏了下那个什么哈尔打。
我出来澄清下

现在票台是撒路慢对付罗多对金丽
我人在外面爪机不给力,
名字没打对不过意思 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 11:36

嗯,那就这样,我爬贴子做作业去了。
我先做一下树胡子的作业吧(目前两警妥协了,目前情况我先认警了)

弗罗多两天的发言没什么印象,第一天 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 10:47

既然你认树怪是警察,那你自己在PK台上不知道吗?还有,你没看到我回的贴都是引用的吗?我是爬一层看一层的,并不是全看完的,所以有些想法都是分段来分析的,所以我的事情不用你操心,你在PK台上好好聊吧
先去看看012金li雳的楼,快说乃和002黑骑士是不是一个剧组
这个人名,我跪了。可以用编号
猎杀者015 发表于 2013-8-12 11:38

丫丫就是这点不好
名字各种混乱啊
要是来个清宫剧情这个娘娘那个阿哥
一天记人名都够呛
丫丫就是这点不好
名字各种混乱啊
要是来个清宫剧情这个娘娘那个阿哥
一天记人名都够呛
猎杀者010 发表于 2013-8-12 11:43

您其实名字很好记,我替补的时候就记住您了
既然你认树怪是警察,那你自己在PK台上不知道吗?还有,你没看到我回的贴都是引用的吗?我是爬一层看一 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 11:42

分段分析最好不要发出来混淆视听,用阶段表述来凑帖子吗?最后来一句没看后边就没事了是吧。
若最后翻牌树胡子是杀是雷,那只能大笑三声了
我先做一下树胡子的作业吧(目前两警妥协了,目前情况我先认警了)

弗罗多两天的发言没什么印象,第一天 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-12 10:47

这个是我之前写的,对弗罗多和金立我还是这个看法,没什么新看法。

至于我的自辩,我目前还没搞清楚哈尔打怀疑我的理由,目测是因为第一天我调戏了他几句,所以对老夫印象深刻?搞不清楚原因,所以希望哈尔打先把我上榜的理由说一下,我也好做做解释。目前真心没什么好自辩的了。
分段分析最好不要发出来混淆视听,用阶段表述来凑帖子吗?最后来一句没看后边就没事了是吧。
猎杀者017 发表于 2013-8-12 11:46

难道之前的看贴的人,看到问题就不用出来质疑了,直接等结果就可以吗?如果连参与都不用的话,那这个游戏也没有继续的必要了。我觉得你只要把自己聊好就可以了
曼蛋蛋,你有想法有情绪,请引用索伦发言,索伦一字一句回复你就是。别影响其他玩家心情哈。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 11:27

好的啊蛋蛋,我没想法也没情绪,就是看不惯乱水的模式。你觉得这样乱水是对的吗?
萨鲁曼你有三点值得研究
一是站队奇快,抱树胡子大腿明显。
二是昨天你很关注我这个跳警者
三是你昨天守场明显
我出来澄清下

现在票台是撒路慢对付罗多对金丽
我人在外面爪机不给力,
名字没打对不过意思 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 11:36

乃发的pk台中,就只有一次人名是对的-0-~~~~
我想说距离开贴已经过去12小时+了而且台上两个警察达成了某种协议
所以其实接下来就该做作业什么的了
只不过树胡那老头发的PK台,名字错的不忍直视
然后我还想说,现在不要纠结谁是警察云云了
既然离开贴已经过去12小时而且两个警察还达成协议了。就算有假警察也是真警默认的
还有什么好纠结的呢?
小伙伴们快来做作业~还有~我的阿拉贡~我们头像是情侣的耶