返回列表 发帖
恶婆婆路过爬楼
晚上再继续来爬楼…
下班之前再刷一遍!!小龙女根本就不可能是警察!!她从头到尾!1、不过就是哭了个死人杨过!假得不能再假!!2、毫无逻辑地污蔑我没有藏好!狡辩自己在躲刀!其实根本就是暴露自己不是警察!!3、无时无刻不在空喊口号!说什么好人已经到了绝路!根本就是在博取同情!!被识破了就是反咬我跟着别人说我打感情牌!!4、根本就没有跟大家讨论对策!说来说去就是在骗狙击!经过我们的质问才改变策略骗山寨!!这么闪烁其辞扭扭捏捏的普杀!!怎么可能是警察!!票她风险根本就是不大!!!
请有时间有精力的好人都仔细想想!!谁在抿身份!谁在诈牌!!谁在煽风点火!
还有今天一旦慕容冲由水变杀!出了尸体山寨要何去何从!!
还有今天一旦慕容冲由水变杀!出了尸体山寨要何去何从!!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 16:21

什么叫由水变杀?不要在这里偷换概念混淆视听了!慕容冲根本就是查证的普杀!
由水变杀会没有公告么?
什么叫由水变杀?不要在这里偷换概念混淆视听了!慕容冲根本就是查证的普杀!
由水变杀会没有公告么?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:31

谁偷换概念了!我说过由水变杀没公告吗!!我的后事不用你操心!!
由水变杀会没有公告么?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:31

谁偷换概念了!我说过由水变杀没公告吗!!我的后事不用你操心!!你看你现在不但不带领大家往好处走!还过来阻挠我准备后事!!又暴杀了小杀杀!!!
下班之前再刷一遍!!小龙女根本就不可能是警察!!她从头到尾!1、不过就是哭了个死人杨过!假得不能再假! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 16:19

你懂不懂啥叫COS?COS得不够好也被你拿来当理由?
你大概也没什么逻辑来证明你自己了。
警方一直在寻找对好人方最有利的办法。能够为好人方做的事,警方都在努力想办法做。
你除了哭,打滚,搏人同情,你还有什么?到处抿人身份的不就是你?把人的身份都抿出来,杀方开心了?
32页
慕容冲出来是出来了,先不管你跳什么(摊手
不明白如果你不是杀,为什么不坚决站队丘比特呢?!你可是小龙女的查杀,你还还表示分不清警察,自辩不过关
你懂不懂啥叫COS?COS得不够好也被你拿来当理由?
你大概也没什么逻辑来证明你自己了。
警方一直在寻 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:38

又来说我抿身份!又来说我打滚!!你看你还是在闪烁其辞!!还不承认现在是在阻挠我布置后事!!好意思质问我?!
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀,直接用他的刀杀了他自己,
如果山寨为boss,就去翻汉哀帝。
医生自行决定针法。反正本局没有地雷。
狙击可以暂时不用动!因为山寨客可以用他的刀杀死他(丘比特为普杀情况下!警队确定80%为普杀,因为自爆串号)
不过若他为BOSS明天山寨可以直接跳出。如果翻牌为好人方则不需要说出,若为杀方说出丘比特身份及翻牌的杀方
然后看警队查证,白天不用理丘比特!晚上狙击再行动!

丘比特现在99%为普杀无疑!山寨客明天根本不用跳出!丘比特现在的行为就是颠倒黑白,尽全力不让慕容冲死在票台,来求得多一天双刀!其心可诛!
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:42

一说你没有行动就又来刷红字!!可笑还是之前刷过的!!我当然要力求保住慕容冲!!因为你才是普杀!!还不承认抿狙击骗山寨!!!
又来说我抿身份!又来说我打滚!!你看你还是在闪烁其辞!!还不承认现在是在阻挠我布置后事!! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 16:42

好了你不必再说了,说多暴漏的是你。你都承认你在准备后事了,去吧孩子,你已经非常尽力了,你可为杀队立了大功!
好了你不必再说了,说多暴漏的是你。你都承认你在准备后事了,去吧孩子,你已经非常尽力了,你可为杀队 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 04:51

这么夸奖你自己当真不会脸红?!!我是向来不怕多说话的!因为我是警察!你是悍跳!!我们只会越辩越明!!你怕了!小杀杀!!!
快要下班了!!请正在犹豫的亲抓紧时间投票小龙女!!本警察不希望牺牲一个未知的,可能是好人的慕容冲去证明我自己的清白!去让我的查证!普杀小龙女!逍遥法外!!!