返回列表 发帖
现在局势太诡异了!!!
猎杀者001 发表于 2012-11-13 03:40 PM

哪里诡异撒
票T病毒本身要他本人自己埋单,要跳又扭扭捏捏的不跳身份,身为一个中洲队员,居然上了票台还跟队长赌心态。
票罗应龙,我不埋单。
票张恒,我基本上昨天后半都有事不在,贴子也没翻回,但票他我觉得很保险,至少不乌龙,废了军师技能,不知道有什么不好的。
哪里诡异撒
猎杀者022 发表于 2012-11-13 15:41

队长和零点意见不统一……不知道跟谁好
票霸王,得永生,别忘了送花就行0 0
归去干啥
能水的时候就要多水!
猎杀者022 发表于 2012-11-13 03:40

我在努力克制不水,众亲有爱,吾不忍尔等死于吾辈滚滚大水之下
票T病毒本身要他本人自己埋单,要跳又扭扭捏捏的不跳身份,身为一个中洲队员,居然上了票台还跟队长赌心态 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 03:47

也许她只是在激怒你
猎杀者001 发表于 2012-11-13 03:47

投票跟高,好下人
猎杀者001 发表于 2012-11-13 03:47 PM

票我吧~完事送花就行啦~
我在努力克制不水,众亲有爱,吾不忍尔等死于吾辈滚滚大水之下
猎杀者024 发表于 2012-11-13 03:49 PM

大家都是好水民哪
晚一点看吧,不敢投票了
0 0
我其实不知道你生气的点是什么
我真的感觉不到你有做过什么很有力的

你自己提恶魔天神合作,自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:40

我可没有生气
我觉得该生气的应该是你才对
至少我们中洲队还有胜利的机会,而自作聪明的你,扒光自己未够,还带队全裸
我可没有生气
我觉得该生气的应该是你才对
至少我们中洲队还有胜利的机会,而自作聪明的你,扒 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-13 03:53

0 0
没有什么好自作聪明的,我这场的遗憾就是没有下你啦,我还是觉得你是恶魔
到时解密再去看看
已经确认张恒是杀戮了,否则就不会是平安夜
猎杀者027 发表于 2012-11-13 14:43

我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
也许她只是在激怒你
猎杀者024 发表于 2012-11-13 03:50

相信是的,刚好我也想找人骂,就对上了0 0
一个求挨一个愿打
反正她怎么说也说不过我的,哈哈哈,爽!
投票跟高,好下人
猎杀者024 发表于 2012-11-13 15:51

好主意