返回列表 发帖
隐约感觉某人在跳杀~
皇帝是虎口,蒙丹是獠牙,含香,跟我回家吧!
猎杀者016 发表于 2013-10-9 13:00

蒙丹都与我没有对眼一下,唉,咱这是魅力不及当年了啊。不过咱不要跟你走,你都左拥又抱了,没咱地方了
乾隆啊
你的名单太空白了
就一个含香么
你不多点几个
比如说点我一下啊
我一向不按常理出牌乾隆你要用正常版杀玩家的思路判断我
就注定了你们杀队必输无疑
猎杀者007 发表于 2013-10-9 13:01

你这段话的目的只在于说明自己要挡刀。
什么不按常理出牌,说了都是废话,是在往自己头上引刀的说辞,
当然了,如果把你理解成跟我对眼的杀队,也可以。
蒙丹都与我没有对眼一下,唉,咱这是魅力不及当年了啊。不过咱不要跟你走,你都左拥又抱了,没咱 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-9 13:02

虎摸~ 蒙丹因为羞愧见你自觉剃度去流沙河等他永生无法忘怀的基友去了....至于大清的皇帝神马的,他的最爱不是那大明湖畔的夏雨荷,而是大明湖畔旁的容麽麽啊!
孙树培如此着急和我对眼,这家伙不是杀队,就是独杀,
当然了,这话只是说给好人方听的,我坐等孙树培跳杀。
谢谢乾隆的免死金牌啊
吾皇万岁万岁万万岁
免死金牌拿好

皇上你安心的去
蒙丹都与我没有对眼一下,唉,咱这是魅力不及当年了啊。不过咱不要跟你走,你都左拥又抱了,没咱 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-9 13:02

你可以跳地雷哦,
哈哈,
当然如果你跳了地雷,以后就再也跳不了警察,
没有留暗号,
你们后悔吗?
o o 咱什么都不知道啊,真的
没有留暗号
是因为查证里有张是绝对力度
我会告诉你警察摸出了好人特权?

乾隆你的担忧太过啦
尔康,额一直是爱着你的啊!看我的大牙
猎杀者016 发表于 2013-10-9 12:45

牙先塞着!
看我的鼻孔!
目测又是老死的节奏
从今年开始我还没死过好像
我丫丫存活率100%啊!
哇咔咔!
乾隆你说对了
我就是要把含香卖死
因为我已经找出谁是暗警了
以小燕子的风格
尔康能这么水还能拿个监场 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 12:48

被看穿了吗!
没有留暗号
是因为查证里有张是绝对力度
我会告诉你警察摸出了好人特权?

乾隆你的担忧太过啦
猎杀者007 发表于 2013-10-9 13:12

你犯的错误和尔康一个样,
明着跳自己是暗警来保护含香,
尔康或许有很小的可能是除了警察以外的好人特权,
但你是当不起任何特权的。
暗警现在才不会自证自己是暗警。