返回列表 发帖
我下班回家了。

场上继续。
我裸身份保贝拉!

我好人BOSS,贝拉是我提拔的水民,也就是说贝拉是提拔BOSS,明白了?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:36

大神!我错了~
鉴于我不知道啥时候回来。我决定先随便票票。
本人建议  新的PK台为
奇洛VS弗雷德VS罗恩

时间不多,请各位发表对这三人的看法,另请狙击纳威负责监 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-14 18:03

你自己来吧,这个票台我不懂。我现在跟老邓。
我这么说吧,金妮我也不信,罗恩我也不信,弗雷德我也不信,海格我也不信……

总之就是我都不信。-
我的话说完了~

跳好人BOSS的是吧,自有好人BOSS去解决。我看这JJ枪都出了,BOSS枪也不用留了。
跳医生的是吧……跳医生的我真心不敢冲。
然后跳天使的吧……我倒是觉得跳的这几个,天使是最假的。
然后别的……我就不多说了。
全部都不许票贝拉!!!!
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:43

这话我信了!我相信坏人身份不会在第二天就敢那么跳好BOSS的!我相信你的勇气~
我去法官办报备了跟邓布利多了。手机
这话我信了!我相信坏人身份不会在第二天就敢那么跳好BOSS的!我相信你的勇气~
猎杀者020 发表于 2013-3-14 18:11

句尾那个波浪号爆杀。酱油路过。
教授,你不要太急了。我们还是继续分析。
投票纳威的十个人
凤凰福克斯    好人boss
哈利波特      爱神 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 15:35

啊~还是要出我啊、其实我昨天就自辩过了、我不相信哈利是警察。如果我不是因为有事潜水我一定让哈利和纳薇上PK台~我的身份我自己最清楚,票纳薇只是为了不让我死而且可以看哈利身份。我想问问警察先生,如果换成是你。除了票纳薇,你还有别的选择吗?
    我玩到现在。除了哈利就是贝拉替我说过好话~如果我是杀我肯定不知道哈利身份。哈利捞我只是要拉我的票去票纳薇~贝拉只是说了句。如果这样出我,她看不下去!
   到目前为止,我可以说没人一个人出来帮我说话的。至少可以说明我没有队友不共团了吧。而且看看那坑爹的杀贴。别问我哪个是杀手杀的、你看不出来的话我觉得你还是慢慢练习基本功、反正我的退路是被堵死的、你不觉得那个杀贴写的那个准备被票出去的人很像我吗?
太假了,太假了。我真的必须找个地方吐一吐先。真心奇葩局。
太假了,太假了。我真的必须找个地方吐一吐先。真心奇葩局。
猎杀者014 发表于 2013-3-14 18:26

你報備跟我吧,我另有打算。
金妮我不信任。我也不知道警队你摸过没,能不能聊。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:37

可以 同样的 我也不信任你~

小赫敏,本院長打算票個人,你跟不跟呀...
我觉得金妮昨天老淡定了,被投票了也不跳身份。
要啥,昨天滴聪明人呢。。。
我自认为是愚人。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-14 15:42

这只不过是一场游戏、不蛋定难道蛋疼吗?
我是来玩游戏的。不是被游戏玩的~
别担心票到团杀什么的了,拜托你们!现在能别票到自己人就好了!