返回列表 发帖
居然3个跳警的!? 乱掉了… 难道有一个匪一个警一个民?或者2个互相不知身份的匪一个警?
居然3个跳警的!? 乱掉了… 难道有一个匪一个警一个民?或者2个互相不知身份的匪一个警?
猎杀者003 发表于 2012-11-30 08:53

个人以为是一个匪一个雷一个警,但是谁是谁。。。不知道
384和卖药的在小叮当出来后都弱气了啊
恩 都看到了 按爪六十页
后面还有呢 哪里弱了0 0
看不懂了… 小叮当和卖药的一直在争出武藏还是杀生丸,直接出西索不行吗,名匪肯定不会错的
看不懂了… 小叮当和卖药的一直在争出武藏还是杀生丸,直接出西索不行吗,名匪肯定不会错的
猎杀者003 发表于 2012-11-30 21:02

双刀.................
384不见了? 果然不是好人呀,应该是个匪
反正今天必然要出一个人,但是我还是想等杀生丸的自辩
刘家庄
猎杀者003 发表于 2012-11-30 21:05

= = 盯,吾在纠结的反复爬楼中,警队不会扔下场子不管的,懂?
= = 盯,吾在纠结的反复爬楼中,警队不会扔下场子不管的,懂?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 21:08

塞巴斯,你就歇歇吧。。。或者杀生丸和武藏你倾向出谁?
猎杀者003 发表于 2012-11-30 21:05

对哦,捶手心,你为什么说384不见了,不说小AA或者小卖药呢?是因为你和他们其中一位有亲密的抱团关系吧。小夜子,暴杀了呦。
看小叮当和卖药的对跳我都晕了,卖药的这么敢跳挺像好人的呀,小叮当开始我不看好可是现在也说得挺有气势的不像坏人… 好多页啊,我再看看
猎杀者003 发表于 2012-11-30 09:02

不行。。。第二天就票团匪会开双刀太早,好歹要坚持一天,双刀少一次好一次啊
爬完楼拉,

好想出武藏看红手套身份肿么办?
武藏跳了医生如果票死医生肿么办?

喂喂,那两跳警的,给个查证吧,反正有藤真大仙保佑你们跳谁中谁,大家拼查证多欢乐