返回列表 发帖
0。0为什么这么多人在。
话说老夫都从一个村逛到另一个村又逛了回来已经过了很长时间了好吗,董胖子这是不打算亮身份了吗....................
我已经说得很明白,道士从源头上遏制,而杀方要做的是牵制,双方是达成共识,而并非谈判,我也拒绝谈判。 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-18 11:29

我不是对你的号票有意见啊,到时候肯定会跟票的。但是你作为一个警未免也太不谨慎了一点。你老是强调道士降魔,但是你能保证每次都成功吗?除非像曹丕一样自己跳出来,但除非查证,你怎么能保证他说的一定是真的呢?时间不会给你这个机会的吧!而且警方是否考虑到暗方第二个胜利条件?你白天针对杀方,晚上又要杀方特权去遏制暗方,应该没那么好的结果一切都如你所想吧。所以我还是觉得你应该谨慎一点,何况,你的身份发言都没曹纯,吕布正。你要对大家的信任负责啊。
简单地举个例子吧,如果你今日刷,跳警,请暗方与警方合作,今日查证僵尸将军,为表警方合作诚意,且避 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:24
看了这么久,就你这话深谙我心,理智,有技术含量。赞一个先。真比诸葛的瞎嚷嚷好多了,这才是有逻辑,有技术含量站在制高点的合作啊!如果诸葛真是团警的话,还是有点失败的。果然不愧是曹大公子。
一路看过来董卓所谓自辨帖,觉得挺有趣的挖,哈哈。

好吧,给三方势力布置任务,说的对不对,你们自己揣摩。

警方

警察:个人建议翻曹纯,偏杀/警特权,值得一翻。

医生:本规则医生可以杀人也可以救人,看你自己发挥了。

狙击:手里至少有一颗子弹,听诸葛亮安排了,反正我是暂时猜不到诸葛亮今夜想要联合谁打压谁的,哈哈。

道士:第一夜都降魔成功,眼力不错。继续搞你心中的暗方吧,如果求稳,可以考虑明僵尸曹丕,郭嘉目前我也倾向于认为是无群暗方,你参考。

杀方

普杀:我判断董卓是普杀出局。如果真为此,记得在锁门前安排独杀刀诸葛亮,普杀也刀诸葛亮,医生只能保护一个人一次,双刀下必取诸葛亮人头。
不必操心暗方胜利条件一。即使僵尸将军今夜招募孙刘成功,暗方仍差一具僵尸,要不明天票台警杀联合出僵尸,要不明天送给暗方胜利好了。
警方今天如此打压你们,还想晚上继续借刀削弱我暗方,跟谁合作比较划算,你们可以自己考虑。

独杀:倘若今天激活,普杀会给你任务的。条件也摆明了,双刀诸葛亮,对你们杀方无害且可出白天被警方压制之恶气。

盗贼:两次偷盗,看准了就出手。建议你偷行刑者,SM神马的最有爱了。

骗子:和医生一样,这个身份不给建议就是最大的建议。

暗方

狼人:意见同上,翻曹纯,可以定下谈判的基调。如果有必杀刀,不妨杀了暗黑王族想杀的吕布看看尸体。

吸血鬼:第一天就咬到城管,好眼力。今天咬孙尚香/刘备,不乌龙,当查证,还买一送一很划算~暂时没有更好的推荐人选了。

行刑者:辛苦了,今天没什么事,休息吧。

术士:找得到暗警就禁暗警,找不到暗警察可以考虑诸葛亮。当然其他的你看了。

暗黑王族:晚上貌似没什么事,商量下明天的行动才是正经。
第一,如果用刑者在,他们舍不得吧?白送个将军出去,谁来招僵尸?第二,如果用刑者不在,那他们也需要 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:41

大哥,不要我刚夸完你就掉链子啊,我果断应该先爬完楼再发言的。僵尸将军出局了,暗方还是可以招募的,详见规则。
本来还期待董卓的自辩的,现在我忍不住想说一句,亲,说好的自辩呢?友情建议你直接跳杀跟跟警暗双方好好谈谈好了,这样对杀方的贡献还大点。
算了,不吐槽了,本来还想谨慎一点,再等等看的。反正今天也忙,我还是早点去投票吧。
一路看过来董卓所谓自辨帖,觉得挺有趣的挖,哈哈。
好吧,给三方势力布置任务,说的对不对,你们自己揣 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 19:26

这贴总结的好,这么一看,董胖子要不是杀,都没天理了。我可以更安心的票走了。
修改下。各阵营各特权你们自己揣摩着办。我得方案每个阵营都是让你们利益最大化,合作可比机关算尽自己要吃肉别阵营甚至没汤喝好多了,哈哈。

加粗部分是我修改过的地方。

警方

警察:个人建议翻曹纯,偏杀/警特权,值得一翻。

医生:本规则医生可以杀人也可以救人,看你自己发挥了。

狙击:手里至少有一颗子弹,听诸葛亮安排了,反正我是暂时猜不到诸葛亮今夜想要联合谁打压谁的,哈哈。

道士:第一夜都降魔成功,眼力不错。继续搞你心中的暗方吧,如果求稳,可以考虑明僵尸曹丕,郭嘉目前我也倾向于认为是无群暗方,你参考。

杀方

普杀:我判断董卓是普杀出局。如果真为此,记得在锁门前安排独杀刀诸葛亮,普杀也刀诸葛亮,医生只能保护一个人一次,双刀下必取诸葛亮人头。
不必操心暗方胜利条件一。即使僵尸将军今夜招募孙刘成功,暗方仍差一具僵尸,要不明天票台警杀联合出僵尸,要不明天送给暗方胜利好了。
警方今天如此打压你们,还想晚上继续借刀削弱我暗方,跟谁合作比较划算,你们可以自己考虑。

独杀:倘若今天激活,普杀会给你任务的。条件也摆明了,双刀诸葛亮,对你们杀方无害且可出白天被警方压制之恶气。

盗贼:两次偷盗,看准了就出手。建议你偷行刑者,SM神马的最有爱了。

骗子:和医生一样,这个身份不给建议就是最大的建议。

暗方

密探:意见同上,翻曹纯,可以定下谈判的基调。如果有必杀刀,不妨杀了暗黑王族想杀的吕布或者001看看尸体。

僵尸将军:第一天就咬到城管,好眼力。今天咬孙尚香/刘备,不乌龙,当查证,还买一送一很划算~暂时没有更好的推荐人选了。

行刑者:辛苦了,今天没什么事,休息吧。

术士:找得到暗警就禁暗警,找不到暗警察可以考虑诸葛亮。当然其他的你看了。

暗黑王族:晚上貌似没什么事,商量下明天的行动才是正经。另外我个人认为暗方赐刀技能在整局游戏中完全没必要用。拿到暗方的赐刀反过来对付暗方的例子比比皆是,暗方还是仰仗狼人的必杀刀和僵尸将军的招募扩大自己的势力比较稳妥。
诸葛,本局三方的关键在于三方寡头的政治磋商和攻防,然而,你不可能假定任何一方都是以理性主义去考虑全局 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-18 23:07

同意,阵营内部讨论不易理性思维预测。
诸葛这样无条件答应对方空口白话的行为,丕实在是怀疑你是暗方内应!
猎杀者014 发表于 2013-6-18 23:16

你这句话简直是嘲讽警队的智商。。。
你没明白?
我的表达有问题,我在解释下。
首先前提是郭嘉不一定是暗方,如果不是黄月英在保他的话,刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:39

你郭嘉是刀的推论我先不质疑,我想问你的是刀队又不是警队诸葛,明面上摆着。他暗方怎么确定你这种战术恰好联系上刀队,而不是认错门了呢?

我看来暗方拉刀压警是更合理的,毕竟警在明,联系准确方便,要是做大警方,赐刀再给错了,就直接全盘输局了。
回复 827# 猎杀者001

显然啊,北京时间,一下午没几个人留言,凌晨反而这么多人,必须都是时差党!
回复 841# 猎杀者014

纽约的吧。。。我当年在亚特兰大。
60多页?信息量相当大啊,这要看到何年何月