返回列表 发帖
传说中的普杀跳医生。
我不纠结你了,你自爆针法,报不出直接下了
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:02

我还能有什么针法,不是最简单的第一天扎自己啦,第二天扎警察。如果第二天警察不明显的,就扎最有正义感的。
你昨天上pk怎么不暗示自己是特权,还这么不紧不慢的。
这年头医生真淡定,
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:03

我昨天都没看到自己上pk,还是你们告诉我的。
明眼人一看,酱油君那个发言的逻辑思路就不对。
基友问她,你要跳什么?
答,跳什么?
然后又说,我不想死啊。我可不可以跳一下。
以上在说明,你怎样假跳的一个心路历程。
不能改票了。医生。那我们就提前解密。
我考虑一下我的任务?蝴蝶任务结束了?不用备份了?
明眼人一看,酱油君那个发言的逻辑思路就不对。
基友问她,你要跳什么?
答,跳什么?
然后又说,我不想 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:07

就是你说的什么要票死的人要跳医生,我不想死啊。
我还能有什么针法,不是最简单的第一天扎自己啦,第二天扎警察。如果第二天警察不明显的,就扎最有正义 ...
猎杀者017 发表于 2014-1-28 19:04

我小伙伴问你,如果第二天警察不明显是什么意思?警察不明显?谁是警察啊。啊!!
我考虑一下我的任务?蝴蝶任务结束了?不用备份了?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:09

如果蝴蝶抱着我死了我会恨死你的
请问一个医生可以游离到自己上pk都不知道还要人家提醒?法官有没有提醒你每晚发技能呢?
莫说我不觉得酱油君是医生,就算他医生,也没得改了啊,还需要再踩么。
如果蝴蝶抱着我死了我会恨死你的
猎杀者003 发表于 2014-1-28 19:11

为什么蝴蝶会抱着你死啊。我不太了解这个规则。蝴蝶不就是禁权吗
说话呀,谁第二天最有正义感啊。
我小伙伴问你,如果第二天警察不明显是什么意思?警察不明显?谁是警察啊。啊!!
猎杀者004 发表于 2014-1-28 19:10

如果版杀第二天有人跳警后被大家承认是警,那这个就是真警察。如果有人对跳,那就要看谁说得有道理呀,再确认谁是真警察。
为什么蝴蝶会抱着你死啊。我不太了解这个规则。蝴蝶不就是禁权吗
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:14

爸比你要不要这么新手

技能还有同时中招一说,如果杀手杀蝴蝶,医生没救蝴蝶,蝴蝶和他抱着的人一起死的。
警察你这表现,我都懒得理你