返回列表 发帖
警察,你看能不能等酱油君分刀你再刷狙击任务,最多给两个人让狙击选。

酱油君,你家独杀等你分刀,快来 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-28 19:39

哦好的。那我过会再给任务。
你觉得我是杀,那地雷点刀我我被乌龙了岂不更好,有啥可质疑的,只有杀手才担心刀点的不好吧。

我可以拒绝跟杀手交流么警察爸比。
我要问个弱智问题,如果普独并群,独杀被票出局,身份会贴普杀还是独杀?
我要问个弱智问题,如果普独并群,独杀被票出局,身份会贴普杀还是独杀?
猎杀者006 发表于 2014-1-28 19:43

独杀
大家给个意见晚上狙击谁。不然我会晕头转向
哦好的。那我过会再给任务。
猎杀者016 发表于 2014-1-28 19:42

那你想好任务,如果要压点发,就先把任务在框框里编辑好,不要太晚,注意论坛时间比北京时间稍快几分钟
你觉得我是杀,那地雷点刀我我被乌龙了岂不更好,有啥可质疑的,只有杀手才担心刀点的不好吧。

我可以拒 ...
猎杀者003 发表于 2014-1-28 19:43

那节操也质疑了,你盯着我不放。怎么不管他,你还让警察翻她牌子哎。
你们早就并群了担心乌龙什么喔

独杀。
没投票的抓紧时间投票,发言不够的赶紧发言嘤嘤嘤

独……………=_=
我想豪赌一下,若酱油出局身份为医生,狙了假跳。
若不是医生,狙家里人。
那你想好任务,如果要压点发,就先把任务在框框里编辑好,不要太晚,注意论坛时间比北京时间稍快 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-28 19:45

你除了这个还会说点有用的么,建厂大人
警察晚上查脑残粉
地雷点刀有什么怕的。普独并群会不知道?
那你想好任务,如果要压点发,就先把任务在框框里编辑好,不要太晚,注意论坛时间比北京时间稍快 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-28 19:45

所以我让他有个备份任务,最后再发。