返回列表 发帖
孙尚香就是民啊。我把话放在这。我不用查都知道。孙尚香,我说你说对了吗?我也懒得说别的。你们随便玩。今天票死警察晚上两刀解密,还P什么K啊。不玩了。
张角和孙尚香能是同阵营?
别笑掉我大牙了!
张角你要做孙尚香是民,做我是匪徒。
就算你们是警察团队,我也票死你们!
就这样!
刘备孙权黄盖那是初始的PK,一开始我就说我丢PK歪, 我从来没说过我PK台上的都是杀

至于陆逊因为他倒戈了 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 10:24

老夫明明就看见你说过你甩的PK都是杀杀,不过老夫夜观天象,你们的另一个好伙伴就是孙权
是你先情绪的。
就票你,你不是认我铁匪咩?有本事你号死我。
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:34

我什么时候对你情绪了?你问我摆pk理由,我说怀疑。这有什么问题?
劳资脑袋要爆炸了。
01是时差党,13说他不是,我觉得怪怪的。
如果张角,周瑜,司马是警察。
轮都轮不到司马跳。
而且..... 总之........  场外........... 马甲论......
哦 我凌乱了

2角。
如果你对,我许你一个心愿。
如果你错,你许我一个心愿。
我……算了。我还是闭嘴吧。-
我说了一千遍了我凑数的
孙尚香不是民,乃工资给我。
陆逊,你从来都没有怀疑过我,也一直认我的好人,昨晚你改投是因为你怕我固执一时意气。
这些都没问题,张角就是跟你一样有判断,现在出来挡刀,你又何必再执着于他。      
要用拆马甲断,孙尚香铁的身份。
我自比你了解她!

标题

是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:36

你也知道论坛有时会出问题?那开帖当晚直接站队司马,说我假跳的时候还拿晚几分钟来说事?
事实摆在眼前,你却一直声称自己如何合理,场上的人都看着,你纯粹是为了攻击本警而攻击。
这个漏洞你自己认么?不认你就没权利说场上的人缺乏判断。
劳资脑袋要爆炸了。
01是时差党,13说他不是,我觉得怪怪的。
如果张角,周瑜,司马是警察。
...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:38

是,你们拆马甲认识他,说他是时差党,我不认识,我只靠思路分析,我是用他的发言来判断他假时差,没有丝毫偏见,我猜他当时说话假时差也是有过分析的。      
你也知道论坛有时会出问题?那开帖当晚直接站队司马,说我假跳的时候还拿晚几分钟来说事?
事实摆在眼 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 10:43

我真的是……你找不到别的掐的理由了么?     
五跳,票赵云,OVER!
是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:36

你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且你和司马之间的硬伤还在于你跳警同,他之前是没理你的,你们的团队不成立的,而且你居然中途退水,试问一个警察在对跳局会用退水来说自己开玩笑吗?那你的玩笑还真是开大了,退水之后你并未及时到场。等到赵云他们双跳,你再跳出来,等着谁来控场,老夫已经是匪助之人还有什么不能说的。