返回列表 发帖
大山已经被上七票,却还气定神闲说

胜负未可知。

如果大山是警察,不会不知道,这样的情况如果是警察 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 18:26

完全同意。。!
你放心,大山肯定不是好人方的。这个016,你相信我。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 18:22

我记得你1小时前还说016刘欢是蝴蝶, 善变的女人还是天然呆?

胜负未可知。

猎杀者024 发表于 2013-5-19 06:26 PM

安排任务去吧亲,大势已定。不用下石了
小蓝昨晚看了华少
那华少是好人这边的了

唯 有警察拉你了
华少 票大山吧 我是真心的 貌似你的决定 莫 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 06:27

他已经投金志文了。
现在情况明朗了。浙江卫视目前行使警察身份。监场由张玮、梁博担任。暂时给王韵壹 和杨坤发好人证。坐等浙江 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 18:23

浙江卫视要狙击今晚打死我的, 你给我发证木有用啊 亲
小蓝昨晚看了华少
那华少是好人这边的了

唯 有警察拉你了
华少 票大山吧 我是真心的 貌似你的决定 莫 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 06:27 PM

他和刘欢都投了金志文,然后夫妻双双把家还了。

你——来迟了!~
但是票金志文,明天仍然是三P..........
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:23

哥不P了  他2去P
安排任务去吧亲,大势已定。不用下石了
猎杀者022 发表于 2013-5-19 06:28

还有好几个人没有决定,不敢松懈!
其实大山是明杀没什么好质疑的。如果袁娅维不是一时怒起,票了金志文两票,我估计大山稳稳出局了。

话说浙江卫视虽然更像警察,但是什么同伴急哭了,以及目前落井下石的风格,实在是觉得有点赶尽杀绝的样子。我都开始怕怕浙江卫视了。。。
浙江卫视要狙击今晚打死我的, 你给我发证木有用啊 亲
猎杀者003 发表于 2013-5-19 18:29

我相信浙江卫视会考虑我的话的。
啊 我才发现,凡是不投大山的,都是被平安怀疑的。
凡是投票大山的,都是平安眼中的好人。。。

我代表平 ...
猎杀者001 发表于 2013-5-19 18:24

平安说他2都不是好人
袁娅维怒票金志文。。 啊哈哈。。 。。
这次版杀是我见过最凶残的一次了。。原因你懂的。。。
你现在像三岁的小孩在打滚求糖吃
猎杀者022 发表于 2013-5-19 18:25

谁给我糖吃~我跟谁走!!

胜负未可知。

猎杀者024 发表于 2013-5-19 18:26

你要是警察 你能不布置作业。  估计你就是个乱民~