返回列表 发帖
回复 192# 猎杀者001
你这是要当死掉的乱民吗?根据分析和最大可能来说,你俩都不是狼人,狼人目前没必要自杀的,你俩都不控局,自杀做什么?
周姑娘,请继续!
在梅超风的分析里,瑛姑傻姑欧阳峰是重点嫌疑人,我自己就不说了,傻姑已经死了,欧阳锋的那个重点嫌疑理由 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 00:30

瑛姑是个有经验的玩家了,不应该不知道这个规则吧?这就有点儿奇怪了吧
至于说怀疑欧阳锋的理由,是因为他从预热开始的帖子中就一直强调要争天下第一、争武林盟主。我是根据他的这个表现提出来的,而不是单纯因为水剧情而说的。
每个人思考的角度和方式不同,得出的结论也不一样。
终于有人跳先知了,是真是假呢?有待观察啊
怎么说呢,现在我没办法确定先知的真假,不过很高兴啊,终于有人跳出来了,我是多么期待先知的出现哪,不管你的真假,对第一个跳先知的你无比的勇气表示敬佩!
刚才贫道一边吃饭一边想到一个严重的问题,狼人是可以抱团的。所以不能单看他们是否消极观望,要看他们的思路。。贫道犯错误了
我会最后发帖的。。。。
仙人跳这个吧。。我还是比较相信的。但一旦失败了,损失惨重啊。继续爬楼
村民们:请注意!!杨某跳先知!!!

票请留好!不要乱投!!!!

杨某在第一晚就查到狼人, ...
猎杀者011 发表于 2011-12-26 00:41

好激动啊,好崇拜!果然是大哥哥呀!
报备一下:午休时间抽空看贴,晚上才有时间再和大家一起讨论。
刚才贫道一边吃饭一边想到一个严重的问题,狼人是可以抱团的。所以不能单看他们是否消极观望,要看他们的思 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-26 13:50

此为观欧阳前辈昨天240楼想到的。
报备一下:午休时间抽空看贴,晚上才有时间再和大家一起讨论。
猎杀者011 发表于 2011-12-26 00:53

坑爹呀!这种人!
村民们该干嘛干嘛,狼人们最好也是,不然会被看出异常滴
我复制第二天的每个人的帖子,各位想看的就看,这些贴并不是我的分析贴。
回复 190# 猎杀者011

真是劲爆啊,居然真的有人跳先知啊,勇气啊,佩服!
003小龙女:

①请问谁当盟主了?

②三、小龙女:嫌疑人。需要排查。1.此人发言不多,原因要么是在沉默中隐藏杀机,要么是真正的水民。发言多 ...猎杀者001 发表于 2011-12-24 09:39
解释两句1此人才热身完,你就挂了,可惜我没用大水淹死你,哈哈2本姑娘就喜欢这头像,只要过儿喜欢就行。其他人可以忽略。

③除了傻姑我外,我比较怀疑的是瑛姑,这是我的直觉~~女人的直觉都很准的
④都投票了吗,真是郁闷啊猎杀者014 发表于 2011-12-25 10:28
郁闷啥啊?你不是都当一天了么~~光荣退役哈哈。