返回列表 发帖
你一定要被狙击的 - - 除非有警察起来拍了老板娘,否则 

大叔啊,开帖一瞬间我第 ...
A菲儿A 发表于 2012-7-31 11:19

我也很受伤啊~~~~我一直觉得我好人气场很强的啊,提了意见也不错吧,为什么还会被狙阿树说要怪就怪小谭子,他踩我身份了~~~

总之各种冤死!
萬春流那次其實是挺不錯的
老燒家的pk台只是放pk,不一定下的
你看邀月和張菁就是了

承歡水民我 ...
burgoo 发表于 2012-7-31 05:49

3.0都行,4.0都不行~~
-  -

终于看到了小洛发的图了。。。
-  -

终于看到了小洛发的图了。。。
一大早还没有人啊,昨天狙击吓死个人滴。。。
有人嘛?来水水撒?雕兄,阿树,我滴小情儿13,还有 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 20:19

你是没见我说人的样儿,玩天黑我结束一局可以给警察科普玩法一小时。

这次我已经很淡定很淡定很淡定了。估计是这两场都太坑了我雷点提高了不少。
我也很受伤啊~~~~我一直觉得我好人气场很强的啊,提了意见也不错吧,为什么还会被狙阿树说 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 21:09

啊,谭鲁子踩你身份了?我没注意呢,我去看看。我还以为你是金镶玉后面那个暗警呢,当时认了金的警察,一直在内疚我把暗警踩出来了  太坑了。
你是没见我说人的样儿,玩天黑我结束一局可以给警察科普玩法一小时。

这次我已经很淡定很淡定很淡 ...
A菲儿A 发表于 2012-7-31 21:25

俺们已经给跪了,难道还要俺们滚咩?也太惨了点。。。再说滚远了俺怕俺认不识回来的路
你是个色女~~~~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 21:06

呃,才发现啊?俺从来都不掩饰滴好吧,给俺吃个豆腐呗
呃,才发现啊?俺从来都不掩饰滴好吧,给俺吃个豆腐呗
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 22:03

好巧啊, 我是色大叔,给亲个呗~づ ̄ 3 ̄)づ~
好巧啊, 我是色大叔,给亲个呗~づ ̄ 3 ̄)づ~
zhoujin 发表于 2012-7-31 22:06

骗纸,你明明是水一般滴女纸
骗纸,你明明是水一般滴女纸
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 22:08

你不是可爱萌童吗从头到脚到声音都很萌那种
俺们已经给跪了,难道还要俺们滚咩?也太惨了点。。。再说滚远了俺怕俺认不识回来的路:yc ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 21:58

=  = 别说跪了,听着刺耳。
俺们已经给跪了,难道还要俺们滚咩?也太惨了点。。。再说滚远了俺怕俺认不识回来的路:yc ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 21:58

下次别跪,站起来,拿皮鞭抽杀!尽显女王风范!
下次别跪,站起来,拿皮鞭抽杀!尽显女王风范!
zhoujin 发表于 2012-7-31 22:45

老板娘,快躺平了任我们用皮鞭抽杀
老板娘,快躺平了任我们用皮鞭抽杀
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 23:20

听法助讲,版杀其间你和阿伯还很好聊~~~~