返回列表 发帖
最近追《爷还没死呢》,还蛮搞笑的,就是更太慢了。
连载俺也米啥好看啊
富察氏俺直接翻结尾,结果发现又穿越回现代,这是俺最囧滴穿越写法。。。
于是不管前 ...
shimizu 发表于 2012-4-11 09:40

荆棘后冠不是说走玄幻路线咩,俺就兴趣缺缺了。哈哈。
看到乃棉说这个,去找了下,后妈的那个新闻叫爱情的开关,话说这文俺早知道了,因为在前面那出版文出来之前后妈就天天在围脖上嚎这本。前几天结局的时候,俺就看过读者评了,雷滴要死,BT一流。
刚发现那个饭卡的龙的仆人,还有疯丢子的颤抖吧,ET!(剧情啥的对手戏啥的不太有看头,就是挺欢乐。。。) ...
jinyinxiao 发表于 2012-4-12 07:32

饭卡那本是不是传说中的NP文噢。
哈哈,小蜜蜜是看过的好像。
疯丢子的对手戏是不用怎么指望的,不但少而且不怎么会写。可能是作者年纪的关系。
哈哈,我也是这么想的,应该是姓富察啊。
lclichen 发表于 2012-4-12 21:34

是吧是吧,都是写文的了还搞这么低级的错误,还姑娘我姓富察氏,一种目中无人滴霸气扑面而来。所以看到这题目想到哪文,就忍不住要绕道啊。
那个爷还没死呢好瘦啊,哈哈,不过俺在看开头,有点意思。
回复 341# 陶子

刚又找着个好文,福宝的《野人娘子》,古代将军穿到远古,男女主都很有爱;可惜也是未完结的,哎,追文的日子真苦逼。
那个爷还没死呢,连最新的内容我都看了,确实有点意思哦。
回复  陶子

刚又找着个好文,福宝的《野人娘子》,古代将军穿到远古,男女主都很有爱;可惜也是未 ...
lclichen 发表于 2012-4-12 22:41

哎哎,蹲坑真是有点难受呢。
不过福宝的文还算有点保障,俺记得她说过要写一个男鬼的文啊,好期待啊。谢谢你噢,刚推的那个爷还没死呢,蛮搞笑的,哈哈
爷还没死呢很好看,野人娘子也不错,谢谢哈~~~
回复 345# jinyinxiao

呵呵,不客气。
爷还没死呢的作者还有一篇《海稻》,是仙侠文,虽然情节有点老套,但打发时间还是可以的。
还有一篇爆笑文,十青的《乱春》,超好看的,就是出书N年了,还没有人上传后半部分。
童鞋们有没有好的种田文推荐,类似《秀色田园》那种,不要女主嫁高门嫁候爷的,现在看的有《蓬户生辉》《欢田喜地》《田园谷香》《锦绣田园》《猎户家的小娘子》,推荐时记得避过去啊。
爷还没死呢的作者还有一篇《海稻》,是仙侠文,虽然情节有点老套,但打发时间还是可以的。
还有一篇爆笑文 ...
lclichen 发表于 2012-4-13 22:50

海稻,这个俺看不下去~~~
爷还没死俺看鸟~~~~追到14鸟~~~~~
对手戏蛮好看滴~~~~~

种田文。。。。。。。。推荐《花开春暖》

诶,福宝一直说要写那个男鬼版滴下流胚,到现在都没动静
倒是老娘滴这个《爷还没死呢》有点男鬼那意思~~~
8过,8晓得这个文怎么收口,老娘真是结尾无能,那个现代滴竹马文,各种崩坏,俺都弃文了

=====================
所向披靡的英武少将军穿越到远古蛮荒时代,捡到一个被部落驱逐的土著女野人。

土著女:“虽然你又瘦又小,胸前光秃秃的一根毛儿都没有,但我还是决定大发慈悲地给你生个孩子,不要太激动啊,我只是在考虑中!”
穿越男:“……”

噗哈哈哈哈
海稻,这个俺看不下去~~~
爷还没死俺看鸟~~~~追到14鸟~~~~~
对手戏蛮好看滴~~~~~

种田文。。 ...
shimizu 发表于 2012-4-14 05:41

对花开春暖不感冒,文荒的时候点开N次都是开完看篇就开不下去了,我觉得开篇特别的不讨喜。
诶,福宝一直说要写那个男鬼版滴下流胚,到现在都没动静
倒是老娘滴这个《爷还没死呢》有点男鬼那意思~~~
...
shimizu 发表于 2012-4-14 05:43

我刚找到这两篇很是兴奋了一下,文荒中找到这么高质量的文不容易啊,几个论坛都被我翻遍了。
刚找了个《鱼跃农门》,觉得还不错,写得蛮踏实的,只是166章了还木见男主的身影,个人支持二哥上位。