返回列表 发帖
小蚊纸么么。╭(╯3╰)╮
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 04:40

给海盗送10花花
第五晚有杀小卓子啊,只不过刀也出不去。。。
2才 发表于 2013-10-12 09:21

杀了也赢不了。你忘记了贵妃可以跟地雷同归。我忘记了这点,只想着他们白天锁票地雷带走2个好人
第五晚有杀小卓子啊,只不过刀也出不去。。。
宫女没有选择权,只能嘤嘤嘤从了藩王,变成反贼,当晚会进入普杀群,并且不知道藩王是谁
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 06:32

我竟然浪费了一个让宫女从了本王的想法。好狗血
来去睡觉,各位么么哒

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿

想想这里是解密贴放这里不好,我转到水贴去了.........

人生如梦,一尊还酹江月。
。。。。。。。。这样不好
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 19:05

等下,我把内部骨干调戏新人的绝密文件贴上来给你看
发得像猪头,哈哈哈哈

竟然咒了两次才成功..........

我私人给你40了,看我对你多好:t ...
zhoujin 发表于 2013-10-12 07:00

。。。。。。。。这样不好
LD在YES群调难新人那里好好玩啊,太有才了

我想放上来~~~

让我把Q号去掉先~~~

擦, 40金送了40朵花,退20朵回来。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 18:50

发得像猪头,哈哈哈哈

竟然咒了两次才成功..........

我私人给你40了,看我对你多好
阿伯杀手 发表于 2013-10-12 18:50

数学老师咳咳得早
、、、、、、、、、、、、、、 楼上的好认真。
薇薇丶 发表于 2013-10-12 05:57

吾友啊~楼上海盗要勾搭你啊喵呜~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 18:40

早就认识啦,不用勾也能搭
鲜花鸡蛋赠送记录

看到2康的头像我就知道她是雕雕= =

不过我看到的时候,都解密了
zhoujin 发表于 2013-10-12 18:38

吾友啊~楼上海盗要勾搭你啊喵呜~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

看到2康的头像我就知道她是雕雕= =

不过我看到的时候,都解密了