返回列表 发帖
噗,22页是怎么回事!

标题

第一天我不在0 0
    尔康说柳红嫌疑  我说晴儿嫌疑  他说柳红  金锁   我说晴儿 柳红
    然 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 14:56

0 0我以为晴儿和尔泰认识,晴儿跟尔泰搭话尔泰都没有点逃避我就以为他们俩是普杀…
结果第二天看见尔泰死了还以为我把他害死了TT
结果发现还有杀贴…
看见晴儿出局是杀,瞬间以为我鞭尸了尔泰……
怪不得,
=.=
一开始皇帝反馈宫女,后来又变成奸妃了0 0,
吢吢丶 发表于 2013-10-12 14:53

0 0我抱住的永琪和萧剑,认你真警察啊
肿么舍得伤害你!
警察第一晚查我的话0 0
我真会觉得被狙击…
皇帝是把我当同伴来掩护的咩><
没想到我第一天就那么匪了…… ...
猎杀者016 发表于 2013-10-12 02:53

第一天我不在0 0
    尔康说柳红嫌疑  我说晴儿嫌疑  他说柳红  金锁   我说晴儿 柳红
    然后- - 金锁就被盲了~~
如果史官没狗血我0 0法官乃就乌龙了…
当晚特权三个法官都宝贝了
难怪皇帝说贵妃A了小燕子!……………… ...
猎杀者016 发表于 2013-10-12 02:50

怪不得,
=.=
一开始皇帝反馈宫女,后来又变成奸妃了0 0,
警察第一晚查我的话0 0
我真会觉得被狙击…
皇帝是把我当同伴来掩护的咩><
没想到我第一天就那么匪了……
如果史官没狗血我0 0法官乃就乌龙了…
当晚特权三个法官都宝贝了
难怪皇帝说贵妃A了小燕子!…………………………………………0 0
不过~~~
永琪跳出来说自己是情侣的话,
估计,2康就会放过他吧,
想想,也好,如果紫薇没出局,
我们不会想到用情侣去破地雷这种死地后生的做法
看到解密后,~~~
如果狙击那天打的是蒙丹,双普出局,那出局的肯定是柳红= =。
0 0第二晚我作用的是永琪和萧剑…………………………
冷仔,上次欠伦家的贡献,这次素不素一起发。
特权行使已贴出,我家萌主果然衰
胜败功过,都过去了!胜者为王败者寇!怎么评价我随意!但是我不比任何人用心少!我的每一步都在认真思考并 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:47

要的就是這樣 嚶嚶嚶
第一次被发建厂呢,而且还不用做作业。用感觉少了什么。以后拿杀才不坐电梯嘤嘤嘤
哦,对,这中间的曲折离奇我都忘记了七七八八。
若无心 发表于 2013-10-11 23:34

这个我记得,第一天的刀人选是:尔泰 老佛爷 小燕子