返回列表 发帖
背景剧情很赞哦,再一次证明了阿一很有才!
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-29 22:50

四爺是咱的,報名給咱潛吧,撲倒
漫步在丫丫的小路上。。。
小脸猫 发表于 2012-9-29 20:13

小臉貓,報名不?平時與誰有仇推死他馬甲咳咳咳
阿雕这个故事真赞!
花泽类 发表于 2012-9-29 17:03

要給力演啊,難得一次的真人殺喔
纳威的描述可以补充——典型表现:包青天中展昭的各种装好人装无辜装水民顺便卖萌看起来很可靠其实 ...
lilycc 发表于 2012-9-29 16:38

虎摸 ,快點報名,不報本府首刀你
背景剧情很赞哦,再一次证明了阿一很有才!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
漫步在丫丫的小路上。。。
背景

古有盘古女娲,今有神鵰大仙,法力无边,神通八达。有曰君权神授,一日神鵰大仙被其母树妈派出去跑 ...
burgoo 发表于 2012-9-29 09:45

阿雕这个故事真赞!

纳威的描述可以补充——典型表现:包青天中展昭的各种装好人装无辜装水民顺便卖萌看起来很可靠其实很菜不管做好人还是做坏人都是伪君子大尾巴狼55555。。。

另外,做事一定要小心仔细注重细节——虽然还是常常出错。
我申请参加点评团~~
zhoujin 发表于 2012-9-29 22:34

必須T你下場,各種的!!
没有我,太好了,我可以淡定表示在旅行中不参与此次版杀~~~也不怕别人COS我了
天若雪绯 发表于 2012-9-29 22:20

記得來圍觀,哈哈哈,名單是以老玩家為主
新玩家可自行報名提名沒關係,因為法官想不出簡介來咳咳咳
咳咳咳咳

哈哈哈
我申请参加点评团~~

人生如梦,一尊还酹江月。
没有我,太好了,我可以淡定表示在旅行中不参与此次版杀~~~也不怕别人COS我了
帮占楼,哦也

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
無聊再佔一樓~~