返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-围观贴先开啦,要水的进来水吧

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用猎杀者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。

大家都懂规矩吧。犯规的,拖出去伺候
活的最长的天使和超级潜水艇地雷…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
矮油~~~有花花好开心
见贤思齐,时时自省,切记切记
解密吧解密吧
流川那句是表白么TAT,好感动
TAT,又加了一天班,才回来,场上怎么没人说话
头晕晕看不进书
杀杀加油~~~~~~~~~~绝不交刀
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

如果没有去赌,快点去押一下吧
zhoujin 发表于 2012-11-1 05:30

对啊 我又忘了马甲贴了 立马去哦也~~
我已经发了218贴了~天~这次主要想试试眼力~下次就不这样在围观贴分析啦~咳咳,会让人讨厌的~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

阿周啊,明明是咱帶你出道的
猎杀者004 发表于 2012-11-1 05:32

哈哈,这次场上的人我还是没怎么扒对马甲~除了天然裸奔的,其他的都不知道是谁~
大近视表示:你明示得只差刷大字报了我才发现

我对不起你!解密送花花!
zhoujin 发表于 2012-11-1 17:29

阿周啊,明明是咱帶你出道的
这样暴马甲真的没关系咩
拼音词儿 发表于 2012-11-1 04:53

如果没有去赌,快点去押一下吧
鲜花鸡蛋赠送记录

泥什麼也木有看到
猎杀者004 发表于 2012-11-1 05:14

大近视表示:你明示得只差刷大字报了我才发现

我对不起你!解密送花花!
这样暴马甲真的没关系咩
拼音词儿 发表于 2012-11-1 16:53

泥什麼也木有看到
上場法官表示早就發現了
猎杀者004 发表于 2012-11-1 04:51

是的,上场单干的豆豆,这次还是单干——下场了,哈哈哈~