返回列表 发帖
紫萱遗言提到唐雪见的贴子:
呜呜呜,我还是好想念这个WS老妖怪啊

然后我说:
    他是警察其实很明显啊~~~~我想帮他挡都挡不住。

我不是有意骗你的,他暗示暗得都像明示了,所以~~~~~

接着唐雪见说:
所以匪里面有高手看出来了,TAT
原来一直是警察监场啊

呜呜,本姑娘二货没看出来
我要下了,88
猎杀者001 发表于 2012-8-18 11:25

88,明天记得来投票。
想睡觉了。。。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 23:26
水碧,你的偏杀度没给就下了?
想睡觉了。。。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 11:26

我想问一下,如果在让你选一个人下,你会选择下谁?
想睡觉了。。。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 11:26

你的偏杀排名还没有给呢,
雪见妹妹 本大侠查杀你呢

你为何不给点反应就跑了
如果从杀贴上来看我觉的是唐雪见=夕瑶>龙葵=景天>水碧
如果从帖子分析上我觉得是夕瑶>唐雪见>龙葵>景天>水碧

你的偏杀排名还没有给呢,
猎杀者008 发表于 2012-8-18 23:32

咱们已经稳赢了。看到她离线了。不过我等着,看她晚上上来不。
紫萱讲得没错,一般来说,看到死了人,应该会看到他的身份。首先惊讶的应该也是死者的身份。

唐雪见首先是怀念,然后再惊讶,顺序应该变了。

紫萱看到死的是警,这个警不是重楼,她首先就是叫重楼出来!

两种态度对比确实不一样。
如果从杀贴上来看我觉的是唐雪见=夕瑶>龙葵=景天>水碧
如果从帖子分析上我觉得是夕瑶>唐雪见>龙葵>景 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 23:33

你不是下了么,怎么又上来了。
只要一个偏杀排名。选一个吧。别忘了你的团匪等着你帮忙抗呢。
雪见妹妹 本大侠查杀你呢

你为何不给点反应就跑了
猎杀者022 发表于 2012-8-18 11:33

她说她去睡觉明天才PK~
雪见妹妹每天都是第一时刻出现喔
沙发每天都占喔
今个儿怎么了
紫萱讲得没错,一般来说,看到死了人,应该会看到他的身份。首先惊讶的应该也是死者的身份。

唐雪见首先 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 11:35

有理
我也是吃惊了一下溪风的身份
因为我是后面是信了你跳暗警的
刚又去翻了翻发上来的帖子,我从新拍个综合的偏杀度。

唐雪见>夕瑶>景天>龙葵>水碧

因为妳们发现没有那个夕瑶习惯用符号波浪线,杀贴没有。还有夕瑶是一直和紫宣对踩的。唐雪见为什么房第一,我想说万玉支是个例子,景天让我想到潜水的万贵妃。。只是个人感觉。
妳们参考下。综合后再讨论下。
越专注龙葵越觉得她是好人啊~~~先不论内容对错,说得都很实在(所谓干货?)而且我还是那句话,她敢说,敢不随大流,TAT这点我很佩服的