返回列表 发帖
第四天(昨天),唐雪见疑点是,死人是溪风的时候首先不是惊讶他的身份,这说明她应该已经猜到溪风的身份,但后来又跟我说我COS得好,她没看出来我不是警——前后矛盾。

疑点2:跳蝴蝶,当然可以解释为只是开玩笑,但那个时候,已经有点乱了她随便起跳有乱水之疑。

疑点3:先发好人卡给张文昌,
赵文昌今天很好,发好人卡
龙葵,夕瑶,水碧。三出二,看不出来。
龙葵不和我PK,寂寞

当我们说要出张文昌时:
昌哥其实我是从第一天开始怀疑的,不过后来表现还可以。要出也行。
小赵出也行,我的第二天小板凳里面有他。
水碧不是杀=囗=
猎杀者001 发表于 2012-8-18 10:25

为何你会知道水碧不是杀?
         是不是因为 你才是杀!?

既然你们要本尊分析杀贴的话,
那本尊就开始分析了。

首先,杀贴是一个惯用繁体字的家伙。
第二,杀贴的主人是一个用半角符号而非全角的。

景天不可以排除嫌疑。
纵观全场,唯有景天和重楼惯用繁体字,而用半角符号的也只有景天一人。

既然你们要从杀贴找思路,那么景天的嫌疑怎可洗脱!?

既然你们要本尊分析杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-18 12:08

你来了

我们现在怀疑唐雪见,能给点意见么?
水碧的还是跟之前爬楼的赶脚一样啊orz乖乖的啊~~~~~~~~虽然相比龙葵她的内容显得模糊,但是我还是觉得乖乖的看不出什么啊~~~~~~~~~~~~~~·

既然你们要本尊分析杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-18 12:08

卧槽。
来点建设性的
你不是下了么,怎么又上来了。
只要一个偏杀排名。选一个吧。别忘了你的团匪等着你帮忙抗呢。
猎杀者016 发表于 2012-8-18 11:35

还在吗??

不如票水碧吧今天。我实在看不出什么了。
我突然开始有点相信景天了orz~~发言都很诚恳的样子~~~~但是如果这位是民的话也太天然呆了啊~~~
不行啊~~~~再看下去就只能怀疑自己了丫我勒个去~~~~~~~~
卧槽。
来点建设性的
猎杀者022 发表于 2012-8-18 12:16

你还在啊

我觉得不如水碧吧,我实在是不知道怎么看了。她给的偏杀值,有两个,给我一种模棱两可的感觉。
飞蓬是在卖萌还是说真的
啊~~~~~~爱票谁票谁啊~~~~~~我要下了啊~~~~啊~~~~分析什么的最讨厌了~~~~~~~~~~~~~~~~
飞蓬是在卖萌还是说真的
猎杀者013 发表于 2012-8-18 12:20

她要认真起来很利害,但她赶场,贴子没看全就说的话,我们参考下就算了。
啊~~~~~~爱票谁票谁啊~~~~~~我要下了啊~~~~啊~~~~分析什么的最讨厌了~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 12:22

你已经很好了,当年我被怀疑送上PK台只会炸毛~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-19 00:22

夕瑶你也太放松了- -还没洗脱嫌疑呢
她要认真起来很利害,但她赶场,贴子没看全就说的话,我们参考下就算了。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 00:22

还有这种说法我去~~~真下了,看看我这个水货被虐成什么样子了,我居然在认真分析啊我去