返回列表 发帖
後來給予一個查證團長意見 沒被接受 0 0
而後小琦吐槽,說自己是壞人boss,果斷不給任何意見,
不過本帥哥猜想,我能看到的小琦也能看到,召喚的定是白娘子,果不其然 哈哈哈哈
偶真心是个水的不能再水的民了。。。。。所有要票我还说我是坏人的都是铁坏人!!!
咱目測萌物弟弟是蝴蝶
爾康是個醫生
許仙是個平民
为什么一锁贴就都来这里了,团长是爱神有那么不能理解吗?

我分析得很够了啊,开始我想写的是99%是爱神呢,后来想想还是修改一下。

至于33的来到,我怀疑她就是许仙了,然后我在怀疑她是医生~~~终极爆匪的孩纸啊
如果这样的话,小丘警,许仙医,朱利叶山,2康狙,谁是暗警?不会是梁山伯吧,被我开口中?!其实我觉得月老是暗警啊。

BOSS应该是白娘子,普杀应该是那个被招的,会是祝英台吗?那蝴蝶去哪里了?会是小罗?
深深覺得蝴蝶也應該帶刀,沒刀的殺手算神馬殺手!!!
哦哦哦哦哦
我是偏心的法官0 0
你們都來罵我吧
但真心感覺蝴蝶沒刀拿太慘了ORZ
果然2康是醫生 啊喂。

算算回合數
今天警方下鐵殺白娘子
殺BOSS開刀,砍山寨

剩下2殺2民

警方驗一人
警方推一人
殺晚上一刀

警方驗一人
再推一人
其人再拉走一人

現在警方要嬴的話要賭殺BOSS了。。。
殺BOSS今天會交殺貼吧0 0。。。應該。。。
然後拉人方面2/5的機會中。。。。
最後到蝴蝶砍人。。。。

我感覺我把一個活生生的警優搞到殺優了
但是蝴蝶最後能拿刀這我又覺得挺合理的0 0。。。
基本規則沒修訂。。。

lilycc-纳威 16:17:32
你想想4.0规则,天使到最后也是有刀拿的

W 16:17:40
地雷沒刀拿嘛0 0...
我一開始剩你一個不給刀
是代替地雷的意思咳咳咳

lilycc-纳威 16:17:47
要是我到最后只剩了抱人技能,很囧的
可是地雷有同归
可以带人走

W 16:18:04
也對
要有攻擊功能

lilycc-纳威 16:18:14
我就啥杀器都没有

许仙真极品了,一上来就问查证不说,作业出来还在问查证。

匪到不忍直视的同时,连踩他的心情都没有了。
我觉得好幸福啊~~~~~~~~~想咋说就咋说,爱小白就小白,想认真就认真,基本不会上票台,被刀了还是英勇就义。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

被阿喵坑死了……
狙击没子弹了怎么办~~
哦哦~~~~~我彻底乱民了一把~~~~~~~~~刚刚差点想去点刀。。。然后想起来我真的是好人啊。。。。
话说山寨客这个设定真心太BH了。。。
虽然感觉很对不起好人方,但是这局真的玩的好轻松啊。。。