返回列表 发帖
回复 14# 西门吹雪

难道他们两个这次没有商量好?

回复  西门吹雪

明天还是要验证一下的,俺倒是希望老秋发挥正常,继续延迟。
俺就可以按计划操作。
...
棋王 发表于 2011-9-13 22:46

俺 call, put 都有,随时调整比例 !!!
这木多小散都看跌啊。
回复  tfmegatron

好吧,明天开盘准备逢低买入。看看老秋的延迟定律准不准。
棋王 发表于 2011-9-13 22:42

女人开车只能看到前面一米远撒,,,视野要远撒,要有big picture...大方向老秋从09年底就看跌了撒,这都延迟快2年了撒
回复 19# tfmegatron

那,你回答你那偶像砸回师?你们商量过木有,怎么意见不统一呢?
女人开车只能看到前面一米远撒,,,视野要远撒,要有big picture...
tfmegatron 发表于 2011-9-13 22:56

有道理,俺三次车祸,全是被女人撞的 。。。。。。

好吧,明天开盘准备逢低买入。看看老秋的延迟定律准不准。
棋王 发表于 2011-9-13 22:42

偶其實是希望它能上到
1180 再去空它
但還是先空了
回复 22# snowrider

明天涨了肿么办?会不会抢跑了呢?
怎一个惨字了得撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-13 22:35

說來聽聽為何慘?
回复  snowrider

明天涨了肿么办?会不会抢跑了呢?
棋王 发表于 2011-9-13 23:00

偶空在
若它上去破 high
偶就出場

那,你回答你那偶像砸回师?你们商量过木有,怎么意见不统一呢?
棋王 发表于 2011-9-13 22:57

偶像是偶像,偶是偶撒,偶不是偶偶像,偶想偶偶像可能低调把。。。
偶空在
若它上去破 high
偶就出場
snowrider 发表于 2011-9-13 23:02

不是出场,是割肉撒。。。
偶像是偶像,偶是偶撒,偶不是偶偶像,偶想偶偶像可能低调把。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-13 23:03

~心宽灵深爱永远~
[
Too much ooooooo
quote]偶像是偶像,偶是偶撒,偶不是偶偶像,偶想偶偶像可能低调把。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-13 23:03 [/quote]