返回列表 发帖
我一般以为,那些无限复制粘贴的,发招嫖广告的,不回复不引用纯表情纯符号的才是恶意灌水的。
而那些说了自己想说的话,不重复不复制不粘贴的,就不算恶意灌水。

额,没错,灌水应该分恶意灌水和善意灌水。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我觉得吧,版主们一直对灌水这一物件没有定义,才是让我们困惑的原因
纯表情,纯符号,确实可以限制
但我们没法去界定一个人说话必定言之有物或言之无物

红包领了三金
不知这算不算灌水呢?

纳威他们说我们盖楼太快太高,基础打不够,会变成豆腐渣工程~~~~

为了不让管大查封,所以先 ...
zhoujin 发表于 2012-11-17 18:22

你们的聊天楼我都有爬,很有爱~ 可是。。。如果可以的话到群里来聊天吧?咱们那个围观楼实在是高的吓人了。丫丫没有专门灌水的版块,全站都不鼓励灌水,书版什么的更是见水就删。。。大家不要顶风作案哇~
我一直在Q群窥屏不好意思冒泡~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
居然锁帖了不幸福0.0
總司 发表于 2012-11-17 05:12

纳威他们说我们盖楼太快太高,基础打不够,会变成豆腐渣工程~~~~

为了不让管大查封,所以先自封了
一个水王,两个水王,三个。。四个。。。。。。
收拾收拾下班去。。。
居然锁帖了不幸福0.0
今天领了10金哦也~~~
楼上买卖必然折本哦也~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-16 02:03

确实没人要,还好没出本钱。

压仓低的货,只能填海了~~~~
今天领了10金哦也~~~
楼上买卖必然折本哦也~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
阿木大甩卖,按部位定价。头部白送。双手十金,双脚十金,躯干十金,打包买走送其脑袋。

如需店家帮忙切片需另付十金~

不支持退货!欲购从速啦!

人生如梦,一尊还酹江月。
额,,,你真的想要周周么?
那这样吧,给我的YY银行帐号里转五千金币
先交钱,后交货
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 22:17

额,,,你真的想要周周么?
那这样吧,给我的YY银行帐号里转五千金币
先交钱,后交货
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 22:17

阿碳你想变阿灰吗
还有一个铭烟薇白天的免投没写,大家凑合看吧。

求倾城替补

和倾城控 ...
猎杀法官 发表于 2012-11-14 07:51

干嘛不找我??