返回列表 发帖

[技术分析] 今天,如果以上情况发生了,我和小威都替你们脸红,

今天,那几个以前天天喊大涨的可别反悔哈,
今天,那些天天喊大牛市的有本事别喊熊市哈,

今天,那些喊 1380,1450,1600的,就别再MHP 说什么“今早已经出掉long仓了,大盘可能大概也许要去 1280,1250 了 巴拉巴拉的废话了”

如果以上情况发生了,我和小威都替你们脸红,
姐,我们要淡定,眯着眼睛看着他们,厚厚!
姐,我们要淡定,眯着眼睛看着他们,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-26 14:17

呸啊,,,还眯着眼睛看?  直接踹他们呢
呵呵!今天差不多了! 别急别急!
呸啊,,,还眯着眼睛看?  直接踹他们呢
蓉儿 发表于 2012-1-26 14:19

我们也不希望他们亏钱是不是?牛牛能走一批是一批吧,接下来该俺们战略空头闪亮登场啦!
我们也不希望他们亏钱是不是?牛牛能走一批是一批吧,接下来该俺们战略空头闪亮登场啦!
tfmegatron 发表于 2012-1-26 14:23

熊熊水下的时候,他们是怎么对待我们的? 我们要加倍踹回去给他们。。。。

血淋淋,唯有血淋淋
回复 1# 蓉儿

如果希腊不乱套,近期跌30-50点就可以开始买回了。很可能是把Santa Rally及一月效应在2月份吐去一大半。但这都要看看熊方的借口有多Convincing。
熊熊水下的时候,他们是怎么对待我们的? 我们要加倍踹回去给他们。。。。

血淋淋,唯有血淋淋 ...
蓉儿 发表于 2012-1-26 14:26

吼!吼吼!跌两天,他们就投降了,哈哈!
小威是谁呀。
别踹来踹去的, 很娘, 很失风度地

血淋淋,唯有血淋淋 ...
蓉儿 发表于 2012-1-26 14:26
小威是谁呀。
别踹来踹去的, 很娘, 很失风度地
garfieldking 发表于 2012-1-26 15:21

小威就是本楼里号称会独孤九剑的那个爱迪。
小威变化之快是超乎想象的 !!!