返回列表 发帖

[技术分析] 都是扯蛋

都是扯蛋
帮主周末还是亲自奔一下pp吧?
怎么大家都是猪头当头像? 怎么搞的?
怎么大家都是猪头当头像? 怎么搞的?
常好运 发表于 2012-1-28 00:33

怎么弄的?吃货总比你这个号啕大哭的形象要好。

回复还要验证码? 好烦啊。
怎么弄的?吃货总比你这个号啕大哭的形象要好。

回复还要验证码? 好烦啊。
常好运 发表于 2012-1-28 00:40

抬头看上面,倒数第四个“插件”, 按一下,第四个就是猪头术,你要诅咒人就把对方的名字放上,但是首先你要很有钱。。。这是要花大价钱的。
泥马的怎么弄钱? 我把你变一年猪头。LOL
这个验证码很烦啊? 我睡觉先。
下周大盘,,,牛牛们继续喊啊?
蓉儿 发表于 2012-1-27 22:36

不出两个星期,跌的让多头跪下来,打断多头双腿,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-28 00:46

这回要堵住牛牛的退路, 天天堵路, 喊熊市的机会都不给他们, 我们要嘲笑他们, 讽刺他们, 打击他们的自尊心, 让他们无言以对, 让他们割了肉还不好意思喊熊市喊做空。。。哦哈哈哈哈,想想就开心死了

评分人数

tfmegatron 发表于 2012-1-28 00:46

两个星期后,再看俺的 MHP !!!
泥马的怎么弄钱? 我把你变一年猪头。LOL
这个验证码很烦啊? 我睡觉先。
常好运 发表于 2012-1-28 00:46

你准备怎么睡? 裸睡据说很健康, 你裸睡吧,   然后用手机拍一个pp给我看看。。。
两个星期后,再看俺的 MHP !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-28 00:54

你敢?  我和小威揍你 扁你
你敢?  我和小威揍你 扁你
蓉儿 发表于 2012-1-28 00:56

小威推荐的 MHP 很好,俺准备持有2星期 。。。。。。