返回列表 发帖
听起来难以置信:我其实不是放空炮,而是有充分的依据看跌。上周五的看涨信号明天过期;但是今天 ...
Diver 发表于 2012-8-20 23:33

Thanks.
回复 9# Diver

好人有好报
明天要是还不大跌的话,就要奔美女了,丫丫贝绝招,只要一奔美女,市场就大跌,吼吼!
tfmegatron 发表于 2012-8-20 13:40

--- 就要奔美女了,丫丫贝绝招,只要一奔美女,市场就大跌, 12.gif

准!!
现在抢先灌一桶明天的水.

先放一MQP: 明天看跌.
Diver 发表于 2012-8-20 16:19

熊弟姐妹们,俺没骗你们吧?俺把声誉名气都在这里MQP赌上了,蒙MM念我长期经常到处学雷锋,不忍心让俺丢面子,怕俺近视看不清,把靶子送到俺的炮口前了。我佛慈悲!阿弥陀佛!

牛牛们,不好意思,俺不小心蒙对了一回。 承让,承让!

评分人数

熊弟姐妹们,俺没骗你们吧?俺把声誉名气都在这里MQP赌上了,蒙MM念我长期经常到处学雷锋,不忍心让俺丢 ...
Diver 发表于 2012-8-21 16:17

港港的!
准!!
catbear 发表于 2012-8-21 14:59

熊弟姐妹们,今晚别爬梯,俺在这里再放一炮:明天牛牛反攻,收绿。

这一炮不管准不准,不负责任啊。YMYD,今后俺再不把声望名气搁这儿赌了。
--- 就要奔美女了,丫丫贝绝招,只要一奔美女,市场就大跌,
silicon_beaver 发表于 2012-8-21 03:41

啥叫「就要奔美女了」?
谢老大好图!

唉,我目前还是熊心壮志,还是看跌,转不过观点来。

我现在上不了图。等我什么时候有空了,上一张图,让大家瞧瞧MM把牛牛包饺子的手段!
Diver 发表于 2012-8-20 21:19

好了,现在上一张图,让大家瞧瞧MM把牛牛包饺子的手段!

不畏浮云遮望眼!
Diver 发表于 2012-8-21 16:25

图中红字为卖出信号,MM不断加空仓,牛牛不断向上不顾性命地冲,最后被MM一网打尽!
Diver 发表于 2012-8-21 16:25

图的右边我没有多显示,是MM继续加空仓,画了一个大熊旗中继后,再下一个台阶!

大家可以自己看看后来AGQ跌到多少了。
托您吉言, 俺还有些CALL木有跑。
TMD吓人了
熊弟姐妹们,今晚别爬梯,俺在这里再放一炮:明天牛牛反攻,收绿。

这一炮不管准不准,不负责 ...
Diver 发表于 2012-8-21 16:21
托您吉言, 俺还有些CALL木有跑。
TMD吓人了
garfieldking 发表于 2012-8-21 16:31

你的AAPL 800目标还早着呢,吓神马呀?

这一炮不管准不准,不负责 ...
Diver 发表于 2012-8-21 16:21

今天不小心碰运气蒙对了。

啊,不,SPX、SPY和NASDAQ、QQQ收绿,DIA和IWM收红,不算。

俺在这里再放一炮:明天横盘。各指数涨跌互现,跟今天一样。(反过来,今天绿的明天红,今天红的明天绿。)