返回列表 发帖

[技术分析] 真正的SPX周线在这里 -- 熊关漫道真如铁,而今迈步从头跃

我呼吁:对熊寇最后一战!
这么多线线,偶晕了,小威你说咋走啊?老秋的意思是明天dow弹300+收于200+,sp大概就是弹到粉线收于绿线?
这么多线线,偶晕了,小威你说咋走啊?老秋的意思是明天dow弹300+收于200+,sp大概就是弹到粉线收于 ...
greenhand2009 发表于 2011-8-4 23:08

这是周线,你可以看出这次自5月1日起的本拉登调整从周线上走了一个明显的ABC波,而1190也就是对自去年9月至今年4月的rally的.5 fibo修正,故我propose暴涨在即!
一句话,今天500点跌得一点道理都没有,就是1250破掉后引发侄孙卖盘。谁要再说从TA图上能看出来我我就跟他急。
一句话,今天500点跌得一点道理都没有,就是1250破掉后引发侄孙卖盘。谁要再说从TA图上能看出来我我就跟他急 ...
大傻_ 发表于 2011-8-4 23:18

So far so good ...
http://www.yayabay.com/forum/red ... 407&pid=3638415
So far so good ...
snowrider 发表于 2011-8-4 23:45

雪骑,你今天有买吗?怎么都不见你,原来你跑去准备功课啦!!!!!!!
雪骑,你今天有买吗?怎么都不见你,原来你跑去准备功课啦!!!!!!!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-8-5 00:13

買的股票都一路砍 早砍光了
偶沒"准备功课"  那是上周末登的
行情大  懶得上網聊
这些个……都是些虾米啊?