返回列表 发帖
真是谢谢啊 我就这么惹人怀疑啊?
猎杀者019 发表于 2012-7-19 10:19

因为你的前任出场比较少,很低调,哈哈,没事,你明白我的话,就去找找我给的PK人选吧。选出你心中最值得怀疑的2人啊。50%的几率,同学们
我不陪小朋友逛花园了,睡觉咯,承欢,你慢慢自辩先,或者要不你和我一起投九爷嘛
话说我要真的是被敏敏迷惑了,
那我只能告诉大家`
直觉神马的是最不靠谱的

那老十的身份能不能先确定下来?
一个个的排?
恩,今天的PK台可以改一改了.我也觉得这次警察的PK台可能不出杀手.
今天让老八和老九上PK台吧.
老九, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 10:15

四阿哥,我都跳了,要PK,也是和即将要跳的人PK吧,比如老十,李德全?这俩还没出来呢,敏敏有疑似跳的嫌疑。她已经带头去投票了。敏敏同学,你什么心理还没回答我呢。
楼上敏敏,我会觉得你在扰民的,拿不出好一点的理由,我会推你啊。如果你是民,请态度端正一点, ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:11

九爷急了,开不起玩笑,好吧,除了匪徒可以跟我票九爷,其它都不许动
那啥,老十如果是警也好,是匪也好,建议你都跳一跳啊
是民的话你就乖乖低头好了
我觉得14这样踩明敏,最后确放弃投票,是不是说其实里面真的有一个。不然他投谁都不好,不动才是对的, ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:18

那即是说,十四是想把水弄浑浊,就像你不能相康师傅的遗言一样!
恩,今天的PK台可以改一改了.我也觉得这次警察的PK台可能不出杀手.
今天让老八和老九上PK台吧.
老九, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 22:15

老九不是跳警了?如果没人对跳的话,应该就是真警察了啊,怎么还上PK台?
那即是说,十四是想把水弄浑浊,就像你不能相康师傅的遗言一样!
猎杀者009 发表于 2012-7-19 22:26

实事证明老康话里面有句话还是没有说谎的`
娃娃杀手承欢小朋友,最初几天水民就是什么都不知道,所以警察叫我干啥我干啥

昨儿我真的是很坦诚的问你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:21

我们身份都是未明,你说我心虚我也可以说你帮意拖人下水把场子弄乱,反正我不会票你,我依然会跟票小四子。像我跟阿九说的。PK台上四个人。嘿嘿,直相很快就会出来了不是么。你急什么呢~
九爷,你真傻假傻啊?我投你是无用票你看不出来啊。我答了我的心态就是你虐我那么些天我就虐你半小时发泄下郁闷不行啊?!

承欢不要给我扣帽子,我没和九爷对跳,我相信他是警察,我就是一水,警察和宝宝金水眼里的乱水,你别拿我来给你挡票

十三,我错了,我不虐警察了
我不陪小朋友逛花园了,睡觉咯,承欢,你慢慢自辩先,或者要不你和我一起投九爷嘛
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:23

你走了水贴的怪蜀蜀们会很失望哒,表走嘛~~~人家好喜欢你这种跟我水剧情的人滴~~~

不过我不会跟你票,我会依然绑票小四子的,小四子酷酷的也有爱嘛~~
今天剧情
平安夜另筑PK
巧遇九爷急跳警
八爷喜接好人证
借问真警真匪何处在
何事不见对跳到门前!
10点半了,没人出来,不管各位是疑惑也好,真信也好。我给出的PK名单里:承欢,敏敏,李德全,十阿哥。就是这几个,请积极自辩,请楼下各位和监场的各位也做下作业。我控场能力不强,这没办法,所以明天下午依旧还是佐樱,四爷监场,反正我睡觉嘛。请敏敏同学不要再模糊焦点,这样下去我只会觉得你很可疑。带头去投票的行为会让你觉得你是乱民或者匪想浑水摸鱼。我不想再推错一个好人。谢谢大家的配合,我和明月尽管比较菜,至少我们真的有努力在找,在分析,请大家别水了,水的几位,我直接怀疑你们是匪啊。
四阿哥,我都跳了,要PK,也是和即将要跳的人PK吧,比如老十,李德全?这俩还没出来呢,敏敏有疑似 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 10:24

刚没看到你跳警.
不会让你上PK台了.我等等看还有没有人要和你对跳.没对跳,你就是真警察了.
请确认台下的人都是你查过的.
台上的四人就都是未查的?