返回列表 发帖
九爷,你真傻假傻啊?我投你是无用票你看不出来啊。我答了我的心态就是你虐我那么些天我就虐你半小时发泄下 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 10:31

说了我是菜,请这为同志不要像前天和佐樱对话一样,你这样的态度真的很容易让人家抓的。如果你不是一直那么水,承欢会抓住你?我会很客观的。我看的不是你的投票,是你的态度,谢谢。
实事证明老康话里面有句话还是没有说谎的`
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:27

假作真时真亦假,在翻牌前,你怎么能确定他哪句真哪句假?
好了,我不分析了,怕我的分析会干扰大众视线。大家做下PK:承欢,敏敏,十阿哥,李德全。
九爷,你真傻假傻啊?我投你是无用票你看不出来啊。我答了我的心态就是你虐我那么些天我就虐你半小时发泄下 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:31

在这个时候,你竟然把水弄得更浑浊,敏敏你确实不是好人~~~

不好意思,这边网速不给好,刷半天不出来,一直追不上你们的话 QAQ
今天剧情
平安夜另筑PK
巧遇九爷急跳警
八爷喜接好人证
借问真警真匪何处在
何事不见对跳到门前!
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:31

佐佐QAQ~~~我一直追不上贴子,不能跟你对诗了~~~
刚没看到你跳警.
不会让你上PK台了.我等等看还有没有人要和你对跳.没对跳,你就是真警察了.
请确认台下 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 10:33

对,台上四人未查,下面的已查。就这四人了。
那啥,如果今天匪不跳,九爷是真警立住了,只有4个未知身份
最快2天之内,杀团就会被摸清

现在场上4水,3好人特权,杀团还是跳一跳吧,不然第6天也木激情啊
杀团要胜的话,今天一定要推出个民/好人特权,然后刀刀准,也是很难的啊。
先说一下我的感觉
承欢,敏敏,十阿哥,李德全。
承欢:不管前任还是穿越后,一直都是挺水的
敏敏:其实一直对他没感觉,但是刚刚说是开玩笑去投票警察(虽然是废票),但是让我有种是不是故意这样做来掩盖身份的疑惑
十阿哥:一直不出现!但是不能排除不是匪,毕竟匪徒共群,即使不出现他也照样能了解情况
李德全:他一直是我怀疑名单上的,水的不彻底,但是又从中穿插一下又开始水,感觉游离在外的同时又会蹦出来

我个人的怀疑度为:李德全>十阿哥=敏敏>承欢
好了,今天先到这里,要睡了
好吧,九爷别生气哈,我就是觉得你又把我放PK上,真心累啊

不过我一看,公公还比我多呆了一天呢?我太小气了。今天真睡了,明儿我来好好PK

承欢呀,在你眼中我自然不是好人,因为我要票你这个娃娃杀手
话说,死了一个匪徒,大家都又激动起来了哈~这么短短的一个多小时就已经八页了
台上4人出2杀,我们还有医生,还有警察,还有狙击.还有4个水民.这局稳赢了啊.

医生知道昨天救的谁,也知道杀手昨天刀的谁.如果你是救的警察,你就继续藏好身份.如果你是救的你自己,估计杀手也知道你身份了,可以裸也可以不裸,你自己决定.不过,我觉得你还是先藏好身份比较好.

医生如果昨天不是救的警察,今天晚上这针就扎警察吧.让他延续明天的查证.
如果昨天晚上医生救的是警察,今天晚上你保护好自己就可以了。警察还有一个遗言的,而且后天狙击就可以转为警察,继续有查证.

杀手,你们交牌吧.真的再继续下去,你们也是要被票出局的.区别是早一天结束,还是晚一天结束.
呼~~~~追上了~~~

敏敏>李德全>十阿哥>承欢

理由如下:

我觉得已经没什么可分析的了。敏敏一直在把场上弄乱,这点一真的不看好,然后要我认杀你干嘛不认!我说了我如果在PK台上要我跳我就跳,我现在就跳水(其实人家还不会游泳,这样好吗?爹爹要来救我)。

李德全,PK台上的强人,可疑之处我之前就有分析,这里就不再说了,我讨厌爬他的贴子~~

十阿哥,没办法,毒咒嘛。如果他是杀然后有故意这么做,我BS他一辈子!如果他是新手,那请法官好好调~教下他哦~~(请让我围观)。

我:我之前有自辩过了,我不会认为替补等于不是杀,我也从来没有这么说过!但是替补上场前的事,你叫我辩我是无法辩的,康熙为什么对我前任好我也无从查起。所以还是那句,如果我可疑,请指出来,不要捕风捉影!
台上4人出2杀,我们还有医生,还有警察,还有狙击.还有4个水民.这局稳赢了啊.

医生知道昨天救的谁,也知道杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 10:47

我的潜台词一直就是杀手不跳就可以交了。。。
这是警优局啊。。。水这么多,走水路易翻船。。。
杀手,你们交牌吧.真的再继续下去,你们也是要被票出局的.区别是早一天结束,还是晚一天结束.
今天晚上平安夜,你们就已经没有胜利的可能性了.你们还是交牌吧.
今天晚上平安夜 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 22:50

台上杀手依旧很坚挺,
差不多可以准备睡觉了`