返回列表 发帖
那么多个皇帝,里面有匪徒是肯定的。你们几个皇帝PK一下吧。

武则天vs李治vs李旦vs李隆基

5个 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 13:42

虽然狙击在没有任何线索的情况下推出PK台,而且还是二个,这个行为避免了乱局,总体上来说对民还是利的,即使朕不认同这个PK台上的人选,但在没有警队查证,无人领局的情况下,已明身份的狙击给的PK台只能是仅有的选择,朕会配合。

但对婉儿你提出的这个PK台理由非常不能理解,从规则解读来看,你应该是那种经验丰富的老手好手,但排这个PK的理由居然是概率而不是线索,恕朕不能认同,是不愿出力找线索随便弄个PK台来乱局还是灰心,在狙击的要求下暂且不予以深究,但朕会观察你的监场行为是否到位,是否有利于查找杀方。
我忍不住想去第二组,感觉第二组更有看头,- -!!
这局已经无法再起死回生了。
好人6特权已经出去了4个,只要再被杀手找到1个,就彻底的输了。
现在已经没有 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 13:34

如果今天找出独杀票出去的话还有一线希望,今天重点可排独杀!
我忍不住想去第二组,感觉第二组更有看头,- -!!
猎杀者017 发表于 2012-7-25 08:40

我感觉第二组台上的人都是水。。。
公主我又改头像了~~~~
改完头像公主我沐浴去鸟~~~~~~~~等会回来看看你们的结论~~~~~~~~~
我对婉儿和三思的互动很是在意
婉儿从第二天快结束的时候就一直建议警察查或者票武三思,
婉儿当时认为, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-25 08:31

我现在就爬楼在分析其他人啊.
昨天的重点在4人PK台.今天等于是除了自己之外,其他11人都要分析呢.
而且,身份要排到4个杀,ORZ, 难度不小啊.
何况,你说武三思的加分点,这个我确实忽略过去了,因为前面那个爆匪太亮了;再一个他对地雷的认识很充分,却对狙击和花蝴蝶的认识很小白,你不觉得这也个很矛盾的地方吗?
我感觉第二组台上的人都是水。。。
猎杀者018 发表于 2012-7-25 20:42

是太平很水,很水,我总觉得太平的反应很奇怪,话说,剩下的4个皇帝里面,只有两个在PK台上,李隆基和武皇,你俩好好做下作业吧,我是坚持票皇帝的。李隆基已经在给力了。
公主我又改头像了~~~~
猎杀者014 发表于 2012-7-25 20:42

公主,我建议你别水了,我特别想抓你的话,看到你水我就更忍不住了。
我现在就爬楼在分析其他人啊.
昨天的重点在4人PK台.今天等于是除了自己之外,其他11人都要分析呢.
而且 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 20:45

狙击那个很小白我能理解,其实我也不知道,没去仔细研究狙击,囧,表拍我,花蝴蝶那个,确实有点,因为毕竟是新加的角色,都会仔细研究。但是我偏向皇帝里面出一个。个人偏好。
虽然狙击在没有任何线索的情况下推出PK台,而且还是二个,这个行为避免了乱局,总体上来说对民还是利的 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-25 20:39

坐等武皇作业,武皇别去抓监场什么了,等你给出作业,我们也好给了,然后再看错处吧。
已故團殺薛绍遗言已更新,請大家共同圍觀小肉文咳咳咳,未滿18歲者自重哈
猎杀法官 发表于 2012-7-25 08:32

杀团点刀贴,真的是H的没边了.谁写的杀贴? 等解密后去围观啊!可以去凌波翠柏发文了.

从杀团的点刀里,可以知道张易之是个好人了.侧面验证了,杀团里不会有人会去绑票投票这一结论了.
我觉得监场的要,不过是等自己组监场的PK作业做完后,监场的再来做,免的有台上PK的人,跟着监场 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 08:36

我在的啊。
监场自然要写作业的.
你的建议不错,等PK台上先做了,监场再做.这个我已经做了咱们组的PK台作业了.
第二组的人选也已经排出来了.我等下再仔细分析吧.
气的说不出话来,要票我就票好了,坐等结果,我觉得六个监场里面一定有坏人
猎杀者013 发表于 2012-7-25 18:33

别去想监场,做个作业吧。就当最后努力一把。
太平走的是脱线卖萌路线,第二组的监场,你们仔细看看啊。