返回列表 发帖
要阳光!!!!!!!!!!!!!!!
阳光, 阳光不是一定要看牛,看涨。阳光是一种健康的·心理状态,高高兴兴地炒股,赔赚不惊。
阳光, 阳光还要对别人的包容和大度的气质。
包括对版主无礼的宽容!谢谢版主!
主席,我觉得你这样说就有点过了。

如果你没有医生的证明就指认别人是神经病,我觉得你这样说是对别人的一种人格的羞辱。

大过节的,我不想跟你吵架。我今天的帖纯粹只是想调侃一下,如果我的帖让你感觉不舒服,你想删就删了吧。

祝福你,圣诞节快乐!
我们不一定同意您的看法, 但将誓死捍卫您说话的权利!

如果你没有医生的证明就指认别人是神经病,我觉得你这样说是对别人的 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 12:33

请再阳光一点, MY DEAR hw2012!

如果你没有医生的证明就指认别人是神经病,我觉得你这样说是对别人的 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 11:33

I am suggesting you to spend more time on your husband, your children and your job, not waste money on stock market, just a suggestion, no offense...
我们不一定同意您的看法, 但将誓死捍卫您说话的权利!
ranchgirl 发表于 2012-12-21 08:34

妹妹说的是我吗?

如果是,谢谢了!

不过,我想我是真的不会再发帖了(当然如果有人跟我的这帖,出于礼貌,我还是会回帖的)。

根据我以往的经历,我觉得对我来说,发帖一点都没什么意思。

take it easy, smile, lay back, rest easy! my dear!

If you can do it, you become a lot more 阳光er than now.
take it easy, smile, lay back, rest easy! my dear!
ranchgirl 发表于 2012-12-21 08:43

谢谢妹妹,我很好!

不管市场是涨或跌,我这几天的交易都是赚钱的。

交易第一,不是吗?
妹妹说的是我吗?

如果是,谢谢了!

不过,我想我是真的不会再发帖了(当然如果有人跟我的这帖, ...
hw2012 发表于 2012-12-21 12:42

对所有的人,包括你我,更包括我们的大版主!

回复 21# tfmegatron

BOT        200        UVXY, Stock, ARCA, USD        23.05        ARCA(USD)        06:34:28        347078061

SLD        200        UVXY, Stock, ARCA, USD        23.35        ARCA(USD)        06:59:18        347078263   

BOT        500        XIV, Stock, ARCA, USD        17.08        ARCA(USD)        07:08:17        347078302

SLD        500        XIV, Stock, ARCA, USD        17.35        ARCA(USD)        07:18:30        347078464

BOT        200        UVXY, Stock, ARCA, USD        22.75        ARCA(USD)        07:30:44        347078378

设了AAPL 518的空单,可惜没成交,要不然是肯定能赚的,对吗?

主席,今早到目前为止,我的每一笔交易都是赚钱的,你觉得我会放弃交易吗?
回复 24# hw2012

交易第一, 对!
别人说您浪费钱,置之一笑即可,不必反驳。钱进的是您的口袋,不是别人的。。。。
回复  tfmegatron

主席,今早到目前为止,我的每一笔交易都是赚钱的,你觉得我会放弃交易吗?
hw2012 发表于 2012-12-21 12:50

哈哈哈哈哈!
谢谢妹妹,我很好!

不管市场是涨或跌,我这几天的交易都是赚钱的。

交易第一,不是吗?
hw2012 发表于 2012-12-21 11:45

有赚就有赔,that's the way  it is,,, but this is not the point, you should listen to my suggestion...
回复 27# ranchgirl

谢谢妹妹,你真是个好心人!