返回列表 发帖
如果我是一个民,我会视缔联的另一方身份而定,如果难以判定,则包外出人,
而且所谓的让不让路在我看来 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 23:25

你怎么搞成选择题了。我昨天其实觉得出夏香挺好的。
不然今天又要纠结了。

出了夏香还省了饭盒钱。
昨天不出秋香也不出宁王是最好的,不应该是如此么?
是你前任自己说的。我怎么知道。这就好像你前任说喜欢吃地瓜,我怎么知道她为什么喜欢。反正我就很少吃 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 11:26 PM

那不就得了。你也不知道的事情你来问我,我就知道么。

我要真较真起来,你就必须回答我,你怎么知道,我家前任踩的都是好人。

通过身份判断还是拆马甲共享过身份了?嗯?警察都未必有这么大的信息量噢
我觉得卖身汉和春香都可以下
主要是我觉得石榴好像不太像杀手
春香是我第1天锁定的杀手!
卖身汉昨天发言不好,感觉是故意作死ys
其实警察今天可以让大家分析对平安夜的看法了!
我作業
賣身>春香>石榴
賣身普,春香晚點看,石偏好
如果我是一个民,我会视缔联的另一方身份而定,如果难以判定,则包外出人,
而且所谓的让不让路在我看来 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 23:25

我同意
我作業
賣身>春香>石榴
賣身普,春香晚點看,石偏好
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:36

哎,萌物果然是萌,处变不惊。
我就笑三聲,去睡了。
明天見。
夏香不是今天的话题啊,为什么这么多人在谈她?
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
都玩過那麼多次版殺了
學會蛋定吧孩紙們
都玩過那麼多次版殺了
學會蛋定吧孩紙們
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:42

学我学我。我今次好温油,有木有?
现在缘于过去的选择,我从没把自己代入秋香的角度去看待,是我们的着重点不同罢了,
从游戏上来说,我只是从规则与特权的价值来思考当时的做法,我不需要征求何人的意见,我票你,你同不同意对我不是问题,
所以请唐伯虎搞清楚这点,你以私人的角度来分说他们做得是否合理,我从特权与局面角度来看待当时如何做会更好一些,就这么简单。
子非鱼,欲诉鱼之苦,
我非鱼,只言鱼之利。
前者被称为关爱,后者可称为冷漠
那我也是發表我的意見
你同不同意對我不是問題
不過,大家都這樣說,那交流還有沒有意義呢?
共勉之。
其實我覺得殺手好奇葩
居然明警不砍去砍情侶
該不會全都是被我老婆和娘逼得很痛苦的人吧?