返回列表 发帖
刚刚密密麻麻翻了你的帖子,
这个场子唯一靠得住的就是你了,

双休日还是多出去走走吧。
猎杀者004 发表于 2012-10-13 04:18

这一切都是死警菲儿给哥留的字条的缘故,最不靠谱的就是她了
麻烦有空的同学帮我汇总一个大家的作业。

格式可以用这种:XX提出杀手名单——XX、XX这样。如果有玩家提 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 04:07

让你的小情人蝶舞上,你们配合天衣无缝,她不是你的好助手吗?
要不要转让给哥,哥对萌妹子很好的
这个局面要赢可能很难,但要找齐四把刀子,我觉得没什么困难。哈哈。

继续睡觉。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 16:08

其实刀子已经很暴了,要找齐不难,现在的问题只是赶时间罢了。
TO:蝴蝶 别人我不知道,至少我是认认真的看每一个人的帖子,而且有认真的分析。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 16:06

刚刚密密麻麻翻了你的帖子,
这个场子唯一靠得住的就是你了,

双休日还是多出去走走吧。
这个局面要赢可能很难,但要找齐四把刀子,我觉得没什么困难。哈哈。

继续睡觉。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 04:08

你别装了,哥已经知道你是拿睡觉来偷偷守场的坏警察
哥是粗来看蝴蝶妹子的分析的

继续睡觉。
麻烦有空的同学帮我汇总一个大家的作业。

格式可以用这种:XX提出杀手名单——XX、XX这样。如果有玩家提名单的时候还附有分析,那就附加在后面。
TO:蝴蝶 别人我不知道,至少我是认认真的看每一个人的帖子,而且有认真的分析。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
[attach]642998[/attach][attach]642999[/attach]
发个帖子真费劲
不能复制还不能发
最后一贴
什么求生欲
什么自辩
你们爱怀疑就怀疑反正自辩过了
你们看不看那是你们自己的事情
求生欲
我说过姐只能死在晚上不能死在白天!帖子要是没法出去我也没办法
不明白就算了
今天如果我要是出局
那么明天就从那我做抗推的人里下手
本人自辩能力就这么多
该说的说了
第三天的帖子不能看了
太卡
发帖都是问题
你们随意。
我还是重点怀疑XXY和落日
再说一点省的说我拖后腿输了怪我
其实很简单,今天烧烧不是说十三是律师么。假如十三出局是律师,那么警察晚上要是不放心大可以查我,反正律师没了不怕骗镜子
如果十三出局是杀或者民,晚上可以查警队自己怀疑的对象。查不查我随意。
我告诉你们我一定拿不起杀原因不重复。
比起纠结我,我觉得还不如纠结XXY和落日
OK到此为止
不是纠结你的身份,只是烧烧说要考虑谁是杀手这个问题,我提出来而已。
至于你是不是杀手,我相信他们比我看得更清楚。
其实打假今天不用纠结我的身份,集中火力走一个PK台上的,如果大家怀疑我留着第四天来也可以。镜子用在我身上很浪费,警察可以找些更高调的人。
其实打假今天不用纠结我的身份,集中火力走一个PK台上的,如果大家怀疑我留着第四天来也可以。镜子用在我身上很浪费,警察可以找些更高调的人。
就我一个人觉得纳威是杀手吗?
猎杀者019 发表于 2012-10-13 15:27

没有啊,还有XXY也认为我是杀手。不过,我真不是。