返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.9.2】东成西就4.0杀 树洞贴--进贴发言有花送~

大家版杀中是否有些不吐不快的想法
我们执法团体贴的给大家准备了树洞贴,有什么想法,吐糟请随意发言。
回帖仅作者可见哦,围观的玩家和下场的玩家请都可以发言,请用大号发帖。方便日后送花花
不许编辑,可以随意发帖,可以每天更新吐糟

进贴发言有花送,先到先得,法官没钱了再攒钱送各位花花 ~~~
到此一游,厚厚
马丁 发表于 2012-9-6 14:58

小子现在事多,神龙见首不见尾,是交男友了呢,还是交男友了呢????
嗯,如果是阿树,被票的时候,肯定会说:
点毛刀啊,老夫就是独杀。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 19:40

点毛刀啊,老夫就是狙击~~~
姨太太~~~虽然我来晚了点~~~但为什么我进树洞没有花花~~~
zhoujin 发表于 2012-9-9 20:50

咦,没有嘛?过时不候的~
姨太太~~~虽然我来晚了点~~~但为什么我进树洞没有花花~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
怎么可能!
我很怕死的,不会这么潜
阿树 发表于 2012-9-9 01:55

嗯,如果是阿树,被票的时候,肯定会说:
点毛刀啊,老夫就是独杀。。。
一直以为那个倒霉的大宫女是阿树。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 01:09

怎么可能!
我很怕死的,不会这么潜
我让小夕别爆,是觉得她一直这样讨论,会暴露版杀信息,但是我不知道她马甲撒
阿树 发表于 2012-9-8 08:11

一直以为那个倒霉的大宫女是阿树。。。。
到此一游,厚厚
马丁 发表于 2012-9-6 14:58

你实在太潜了,怎么能潜成这样撒
小夕居然是个杀,太搞人了有木有,
难怪阿树让小夕别爆,
难怪小夕会被么忙,
原来一切都是有原因的啊。 ...
水漾妖娆 发表于 2012-9-6 08:34

我让小夕别爆,是觉得她一直这样讨论,会暴露版杀信息,但是我不知道她马甲撒
雅典娜肯定是杀方   这么欢快是怎样!!
阿树也好高兴的样子……
眼泪里的猫 发表于 2012-9-3 09:11

我哪里有高兴,必须是你看错了
你这杀贴,要是放了,我说不定就进PK台了,我说不定可以跳好人特权了,说不定可以不被刀 ...
花泽类 发表于 2012-9-7 23:08

没机会用
鲜花鸡蛋赠送记录

终于可以进来一下了,一直怕会爆马甲,一直不敢进来。

我要把我那两个未能公开的杀贴放上来,以作纪念我 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 11:45

这个放出来才是最佳杀贴。
果然有故事

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
说到底还是独杀的刀歪了,话说安泊把你砍了也就成功卸任了
猎杀法官 发表于 2012-9-7 23:09

问题是,我的装的好好的啊。我成功躲了被查,被团匪刀的命啊,没躲过她的囧啊,我想跳特权玩的,从来没假跳过,只等着那一天啊。内牛。她不给我机会。