返回列表 发帖
她丢了我这个民心,樱木没丢,怎么了
我昨天就说过你不是普杀,今天看你肯定不是普杀。
本来我昨天觉得你像是个好人,但我今天觉得你可能是颗地雷……
那来锁首尾呗,赌一赌?
相田自己不守场,PK丢的莫名其妙,在樱木出来控场之后,也不出来安抚民心,安排任务,也没说让大家不要跟藤真对话,防止被抿的更暴。
我不乐意帮她
我乐意去赌藤真是个警察,乐意帮他拿最佳杀猪,这是我的权利吧、
更退一步讲,
就算藤真出具是杀方,我不信我站过队,杀方人员会一个都不敢跟我站。
怎么了
生气。
下班
那来锁首尾呗,赌一赌?
相田自己不守场,PK丢的莫名其妙,在樱木出来控场之后,也不出来安抚民心,安排任 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 11:20

摸摸,不要生气,一看到别人生气我就完全没办法了……(叹气)
那来锁首尾呗,赌一赌?
相田自己不守场,PK丢的莫名其妙,在樱木出来控场之后,也不出来安抚民心,安排任 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 11:20

顺毛。
如果你从一开始就认的樱木是工兵,你如果再去认藤真是警察呢?...
猎杀者015 发表于 2012-10-30 11:01

如何再去认……打错字了……
认樱木工兵是认不了藤真警察的。
上午好忙。一会儿吃完饭再写作业。。。= =
1、昨天藤真放查证说我是地雷,真地雷水户立刻跟杀杀藤真对上眼了。
2、樱木跳工兵且长期无人对跳,水户知道他是工兵,于是有了昨天的一切。
3、我情真意切地跳工兵后,水户信了我是工兵,随即觉得樱木是他的匪同伴,所以对我说了那翻话。

水户小地雷(顺毛),如果是好人请积极自辩,摸摸。
【狙击请注意】
今晚狙击昨天查证的普杀赤木刚宪。
杀贴现在就可以写了,建议留字眼,但字眼一定要留得隐蔽,除了你没人找得出来。(你们信不信明天匪方肯定会去找杀贴里留的字眼……)
看解密。说真话你不信。那我就是地雷。
欢迎来票。(*¯︶¯*)
果然昨天的真假警察大战看来本小姐的选择没有错误,虽然警官弥生没有将阿真匪给KO掉,但是但是有咱好人方的樱木童鞋跳出来协助一臂之力,情势瞬间就好转,不过匪的胆子可真大。居然将那么多的赌注全压上,与好人方博弈。不过,咩哈哈哈。上天还是眷顾好人方的。让匪徒彻底暴露,接下来这一天全听警官弥生的指示,按照这个情势下去的话,咱就离胜利不远了。期待ing
本小姐也去投了。
不过接下来的讨论时间还很长。
好人方就一鼓作气将剩下的匪徒给找出来吧,为了明天的胜利
哦也。
看解密。说真话你不信。那我就是地雷。
欢迎来票。(*¯︶¯*)
猎杀者022 发表于 2012-10-30 12:14

好人方请积极自辩。

消极不好
清田信長(野猴)是独杀,今天票台票掉,于是今晚也只有一刀了~~

今日号票清田信長(野猴)……

(有人跟 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 22:03

这个可以有。
本小姐跟了。