返回列表 发帖
老身再次呼吁 请好人方积极发言。
另外,老身未号票之前,不可自行投票。
监场交给凌楚楚。

明日中午才锁门,大家还有时间可以好好分析。
庞飞燕看到此贴请回复,倘若你愿意为好人方分析,积极做作业,老身既往不咎。
倘若你依旧是如此发言,老身定当不饶。
有点蛋疼= =
老身再次呼吁 请好人方积极发言。
另外,老身未号票之前,不可自行投票。
监场交给凌楚楚。

明日中午才 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 10:43

收到

庞飞燕不要只自爆身份
多分析 作业是必须配合警方做的
陈世美遗言已更新。
目前为止无对跳,那么包大娘警察身份做定,小可交下作业:
庞太师:很明显的,昨天首场,敢第一天首场这么 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 09:53

3天不死太久了

版杀总共就5天这样。
咳咳
庞飞燕从你的发言上看你应该知道PK台的人不会百分之百出局

你为何不做作业

想挡刀的方式有很多种 为何选择顶撞警队挑战权威
甚至自爆身份?

这个身份是真是假还不知道
现在也不需要你爆号码
哈哈哈哈 = =
陈世美的遗言乐死我了
场外一下:老身好喜欢雅典娜的签名图。有空给老身做一张吧。
场外一下:老身好喜欢雅典娜的签名图。有空给老身做一张吧。
猎杀者004 发表于 2012-9-26 11:21

这个要卖萌
好了,太师能上网了
不过看了投票贴过后突然就生无可恋了
难道你们都觉得这次规则很简单?好吧我承认我当初根本没仔细看规则就报名了,后来是边看规则边爬楼,但是说错了提出来就好啊,怎么就成恶意混淆视听了,规则在那放着难道我还挡着不让人看了
第一天太师确实有守场,而且还踩过人,我说过了我想挡个刀,但是包沈氏我可不止踩了你!你自己看看你被踩过后是什么反应!是怕别人不知道你警察还是共群匪徒不怕砍!你要是匪徒还罢了,是真警察我才恨你!!还有别说太师相信你!给你跪了这种往脸上贴金的话!!!!
还有那个说太师发JS的!劳烦再去看看帖子!!
什么刁民死不足惜!民的命就不是命了吗!!
太师就是手贱!都这样了还想爬楼看帖!!!擦!
白玉堂是第一天的沙发

我发现现在的剧情都特别爱刀抢沙发的
好了,太师能上网了
不过看了投票贴过后突然就生无可恋了
难道你们都觉得这次规则很简单?好吧我承认我当 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-26 11:29

淡定啊 太师
淡定啊 太师
猎杀者014 发表于 2012-9-26 11:41

淡定不能,蛋疼!
本府午休摸鱼上来了。
展护卫如无意外,是个时差党,估计下午左右会出现。
等展护卫也出场了不跳,本府呆会再认警交作业。
本府今天拨空恶补规则了
本次版杀类小三方,中立方是势必存在的。
为平衡形势,定必有一狙击。
既然只有两狙,昨天开枪的估计是位中立狙或杀狙。

中立方两个身份皆为特权
昨天本府提出的金水论应用在杀方上有误,然而用于中立方上是成立的。
已故两民陈世美和白玉堂两人皆不成立中立方。

对于中立方,由于警方反谴只示杀/非杀,未能正确分辨中立方
所以就算所有杀方出局后,也只能靠生推推中立方。
届时如何处理是个严峻的课题。