返回列表 发帖
相田弥生 遗言更新喽

法官巡贴:

此贴是我开,YY是我爱
要想赢版杀,留下果照来。
猎杀法官 发表于 2012-10-30 00:15

法官把你果照留下来吧。
好人方请积极自辩。
消极不好,消极遭雷劈。
猎杀者015 发表于 2012-10-30 12:19 PM

说话能好听点咩?
遭雷劈?
说话能好听点咩?
遭雷劈?
猎杀者022 发表于 2012-10-30 12:22

我是说遭地雷劈,消极的人都去锁首尾票……

……zZZZZZ
先凭印象排个偏杀度:晴子>小三>牧绅一

晴子昨天就怀疑,不过昨天生保赤木刚先,如果是团匪,估计没那么 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-30 08:25

本小姐表示完全不认识小三,虽然官配很有爱,但是本小姐要爬墙求勾搭。
藤真把本小姐找出来是想找出一个转移警方的视线吗,不过咩哈哈哈,匪徒阿真完全失败了,老天保佑好人方啊,这就是丫丫大神光环的照耀吧。
有大神在,各宵小放下屠刀让咱好人方给票了吧。
因为丫丫大神的胜利光环是属于好人方的。
我冤枉啊,不要凶我,我没有别的意思。

(盖被子)……zZZZZZ
告在场的人:
1、相田警官遗言已更新。
2、赶快去投票:清田信长(独杀)
3、投票回来做作业:今日PK台: ...
猎杀者015 发表于 2012-10-30 10:34

流川监场给我场上三人的电梯吧,爬楼好难过。
篮球滚过,今天的票已经投完啦,加加油完成10贴的任务
我为什么要认相田警察啊,我还没站队呢,她就丢我上PK,我不高兴不乐意了,黑化了怎么了
猎杀者022 发表于 2012-10-30 11:14

可是上PK也不一定被票,为什么立马就暴杀了,作为好人方被丢上PK要用积极的态度来配合警方。而且你昨天的行为真是一大硬伤。辩解不给力,目测匪气四溢。
翻了一下今天的帖子,只有10页太幸福了,昨天的我压根没看完
篮球滚过,今天的票已经投完啦,加加油完成10贴的任务
猎杀者008 发表于 2012-10-30 12:34

被人拍来拍去的篮球,过来让本小姐看看你有多招人喜欢。
水户说跟基友,不对啊,我的基友是篮板,你搞错了吧
流川监场给我场上三人的电梯吧,爬楼好难过。
猎杀者007 发表于 2012-10-30 12:31

直达连接在97楼。

你先监着场,我要睡了……zZZZZZZ
直达连接在97楼。

你先监着场,我要睡了……zZZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-30 12:38

好吧,我刚起来,你又睡了。
篮球滚了半天都没看到基友篮板,篮板啊你在哪里
快1点了,好困,篮球好想去午睡啊