返回列表 发帖
篮球很认真的,真的!篮球刚刚重新爬过楼,觉得偏杀度可以另外排一排

牧绅一>三井寿>晴子(这是个地雷)
篮球只是工作太忙,但是一有空都很努力看帖的!
篮球今天又加班,篮球快被累漏气 了
猎杀者008 发表于 2012-10-30 19:17

球球加气的时候,要小心
听说那一年,有个家伙被人加气加过头,差点翘翘了……
球球加气的时候,要小心
听说那一年,有个家伙被人加气加过头,差点翘翘了……
猎杀者009 发表于 2012-10-30 07:23

没事,现在还没漏气。。。
篮球很认真的,真的!篮球刚刚重新爬过楼,觉得偏杀度可以另外排一排

牧绅一>三井寿>晴子(这是个地雷)
猎杀者008 发表于 2012-10-30 19:20

晴子是地雷?为什么?
我和枫哥都觉得水户那水货是地雷哟
咋办?
不如让她们两个PK一番,赢的放一边让她老死如何?
晴子是地雷?为什么?
我和枫哥都觉得水户那水货是地雷哟
咋办?
不如让她们两个PK一番,赢的放一边 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-30 07:28

因为篮球觉得地雷不该努力让自己不被投而是勇敢的被投死啊,晴子一直在卖萌,不自辩不分析,水户努力不想被投死,地雷不是喜欢被投死吗
嗯,就这样,晴子和水户PK,谁能证明自己是地雷,可以获得免死(两天)金牌。
输的明天生砸了:yct15)
基本情况就是这样了。。。
嗯,就这样,晴子和水户PK,谁能证明自己是地雷,可以获得免死(两天)金牌。
输的明天生砸了
猎杀者009 发表于 2012-10-30 07:33

。。。基友你别那么激动
因为篮球觉得地雷不该努力让自己不被投而是勇敢的被投死啊,晴子一直在卖萌,不自辩不分析,水户努力不 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-30 19:31

有道理啊,那今晚我去摸摸水户去?
有道理啊,那今晚我去摸摸水户去?
猎杀者009 发表于 2012-10-30 19:35

但如果摸到水户是地雷咋办?
明天生砸了晴子么?
。。。基友你别那么激动
猎杀者008 发表于 2012-10-30 19:35

忽然想到,藤真早前悍跳那么成功,为什么不顺民意去票了晴子呢?
非要逆水行舟去票相田?
莫非藤真是为了保晴子才这样做?明不知可为而为之?
又一个伟大的杀手的诞生了!!!!
“您好,猎杀者016 看了您的头像很不顺眼,成功的给您下了头像变猪头的诅咒 4 小时,这个人真是太恶毒了。如果不服气赶快去报复他吧?哈哈。”

我的头像真的变猪头了?……zZZZZ
但如果摸到水户是地雷咋办?
明天生砸了晴子么?
猎杀者009 发表于 2012-10-30 07:37

不要乱摸,话说基友你想挡刀也不要这么明显啊
不要乱摸,话说基友你想挡刀也不要这么明显啊
猎杀者008 发表于 2012-10-30 19:44

咳咳,最危险的地方亦是最安全的地方
当杀手以为我是想挡刀的水民的时候,其实我是暗警
当杀手以为我是暗警的时候,却不知我原来是个医生(昨天就报备自扎了等他们来撞针)
咩哈哈哈哈
“您好,猎杀者016 看了您的头像很不顺眼,成功的给您下了头像变猪头的诅咒 4 小时,这个人真是太恶毒了。如 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-30 19:44

额,枫哥,这猪头挺形象的