返回列表 发帖
死菲儿,生前没干什玛好事,死后还带走了一群水姑娘,剩下哥一个孤苦伶仃的
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:44 AM

死阿木,为了躲刀居然这样说自己的公群。加10花买刀杀阿木。
无视,烧烧吃果果的羡慕妒忌恨
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:47 AM

菲儿在围观帖等你呢,赶紧陪他去。哥在场上帮你报仇。
阿木一向孤独,你认了吧,别打扰我写作业
猎杀者021 发表于 2012-10-12 21:46

好吧,兔子乖乖写作业,哥去嘘嘘
烧烧暴杀暴上天了,昨晚肯定辩护的是烧烧,所以今天还是把凶巴巴的十三推倒吧,但哥不敢啊,让谁来推好 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:51 AM

哈哈哈,13我捞了。你要推你自己推去,和我没一毛钱关系。

我今天的主题就是卖你去死,别的和我无关了。
110朵花花买刀杀明警阿木,10朵花下注我老死在场。

杀杀看好了啊,稳赚不赔的好生意了哟。
110朵花花买刀杀明警阿木,10朵花下注我老死在场。

杀杀看好了啊,稳赚不赔的好生意了哟。
无视你,好了,我赶时间写作业,写完收拾行李.
猎杀者021 发表于 2012-10-12 21:51

兔子莫非是要找哥私奔么?要哥去接不?
哈哈哈,13我捞了。你要推你自己推去,和我没一毛钱关系。

我今天的主题就是卖你去死,别的和 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 21:57

唉呀,想不到烧烧还是个欺软怕硬的家伙,场上就两男人,虽然十三有点凶,但怎么说也是个妹子,总不能便宜蝶舞她们吧,
看来还得哥出手(哥先去健身房热下身,很快出来,烧烧既然你不推,就麻烦你帮忙把十三先捆绑一下,最好贴个封口胶什么的。
作业:

雕兄:第二天雕兄有点出烧烧是水以上身份,我总觉得这句话很暴匪心态,好人应该点水一下身份,至于别的身份,是水,是水以上,不是好人应该点的。哦,对了,我记忆没错的话,昨天在阿树跳医生前,她很肯定豆豆假跳。两种情况,1.不共群,那么分析出是假跳。2,共群,豆豆被票,洗脱嫌疑。但是昨晚她投票改了还是阿树。我觉得共群不会犯这种错误。应该是不共的。那么她身份假如不好,应该是律师。

十三:昨天几乎连着发帖,和第一天不符合,我不拿连着发帖说事情了。昨天她提了个雕兄,第三天也一直在提,言行一致。她的说服力很强,同蝶舞一样,都是能把自己聊的好的人。我的分析没她们好。这个留给警察判断吧。

蝴蝶:喜欢建立自问自答试,昨天重点踩了豆豆,却没怎么分析其他人,今天来了也只是自辩,没分析其他人,现在也没来,需要看她表现。

匪面:雕兄》蝴蝶》十三

我写的不快,因为要重新回顾下帖子,不过很匆忙,赶着收拾行李,我要去冲凉了。冲完之后好好看看其他人的帖子。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
[color=Red]众水军听令,WS木正式开始号票。
众水军听令,WS木正式开始号票。
猎杀者008 发表于 2012-10-12 22:30

不好意思,测试测试,不准笑。
报到,爬楼
论坛时间确实比北京时间快2分钟左右,雕兄投票时,有在纠结问法官自己要用什么名字我有印象,她的 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-12 18:37

亲人哪
猎杀者008 发表于 2012-10-12 22:32

算了小点就小点吧。

YY纪年2012年10月12日,第25038期《YY真人杀》第三讨论日,WS警察阿伯杀手正式号票如下:
投票:请跟随蝶舞和烧烧两位大神。
提醒:今早死警菲儿在哥床头留字说,昨晚查证BB反馈为水,搜查十三得到禁言令,哦耶!
钦此,YY众妹子请一一上前吻别。